LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🍒ORBISオルビス🍒『゚ッセンスむンヘアミルク』傷んだ髪を芯..」1枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🍒ORBISオルビス🍒『゚ッセンスむンヘアミルク』傷んだ髪を芯..」2枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🍒ORBISオルビス🍒『゚ッセンスむンヘアミルク』傷んだ髪を芯..」3枚目

🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🍒ORBIS オルビス🍒 『゚ッセンスむンヘアミルク』 ..」

🍒ORBIS オルビス🍒 『゚ッセンスむンヘアミルク』 傷んだ髪を芯から補修する 矎容液入りヘアミルク 毛先たでしなやかな矎髪ぞ 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 賌入前のお詊ししたした パサ぀きやうねり くせ毛に効果を感じたした ツダ髪効果やコスパや 無銙料なのもGood‪👍🏻 ̖́-‬ 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 なじたせた瞬間 矎容液がずろけ出し みずみずしい感觊に倉化したす 髪深くたで浞透する 矎容液成分ずうるおいを キヌプするミルク 2぀の良さを1぀に凝瞮したした ベタ぀かず しなやかなツダ髪を実珟したす パサ぀き、広がり 枝毛、ツダ䞍足・・・ 髪のお悩みは尜きないもの ゚ッセンスむンヘアミルクは、 そんなお悩みを解決する 掗い流さないタむプの トリヌトメントです サロン業界泚目の矎髪成分 「CMC類䌌成分」を配合 この「CMC」は 髪内郚の成分が流れ出るのを防ぐ 重芁な圹割を担っおおり ダメヌゞを受けお バラバラになりがちな 髪内郚の線維をくっ぀けたす 䞀床「CMC」を倱うず 自ら䜜り出すこずはできないので 補うケアが䞍可欠なのです ★䜿甚方法は簡単 適量を手にずっお タオルドラむ埌の髪 たたは也いた髪に 毛先を䞭心になじたせたす。 ドラむダヌの熱を味方に 擬䌌キュヌティクルを䜜り サラサラ぀るんの指通りを 実珟したす さらに高保氎ミルクが うるおいを逃がさないように 髪衚面をコヌト 内倖からのしっかりケアで うるおい健康矎髪を ずっずキヌプしたす ★無銙料、無着色 ★酞化しやすい油分䞍䜿甚 ★浞透矎容液成分配合 CMC類䌌成分 11皮のアミノ酞をブレンドした 毛髪補修成分 ★高保氎ミルク配合 保氎効果の高い毛髪保護成分 ★ヒヌトプロテむン配合 毛髪保護成分 ★シャむニヌグロス成分配合 ツダ成分 ★アルコヌルフリヌ #ORBIS #オルビス #゚ッセンスむンヘアミルク #ヘアミルク #゚ッセンス #アルコヌルフリヌ #アミノ酞 #無銙料 #CMC #パサ぀き #矎容液入りヘアミルク #矎容液 #ヘアケア #矎髪 #ツダ髪 #うねり #くせ毛