• ねこむす on LIPS 「フェムケア、夏場は特に蒸れとの戦いよね。@nekomusume..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「フェムケア、夏場は特に蒸れとの戦いよね。@nekomusume..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「フェムケア、夏場は特に蒸れとの戦いよね。@nekomusume..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「フェムケア、夏場は特に蒸れとの戦いよね。@nekomusume..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「フェムケア、夏場は特に蒸れとの戦いよね。@nekomusume..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「フェムケア、夏場は特に蒸れとの戦いよね。@nekomusume..」(6枚目)

ねこむす on LIPS 「フェムケア、夏場は特に蒸れとの戦いよね。 ..」

フェムケア、夏場は特に蒸れとの戦いよね。 @nekomusume_chan ←followme🐱  @venuslabofficial ______________________🐈‍⬛ item: ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー ______________________🐾  無漂白コットン100%の綿ネル素材を使用した1枚布の下着用ライナーだよ☺️ 肌触りが心地よく、優しくデリケートゾーンを包み込み、じんわり温めてくれます。 市販のものは蒸れるくせに冷えやすいの多いんだよね🤪 速乾性にも優れてて通気性も良いさらムレや痒みなどの肌トラブルも軽減してくれるよ! 薄さは1mmだからごわつかず快適✨✨ 付けてるの忘れる🤣 こんな方には特におすすめ🤍 ●市販の紙ナプキンが合わない ●ムレや痒みなどの肌トラブルが多い ●冷えが気になる ●ニオイが気になる ●布ナプキンは気になるけどお手入れが面倒 なんとこちら使い捨て!楽ちんで最高じゃん🙌😆おりもの多い日とか生理終わりかけでちょっとしか経血出ないわって時にも活躍してくれるよ〜! アカウント是非チェックしてみてね😉 @venuslabofficial #ヴィーナスラボ#フェミナチュール#フェミナチュールコットンライナー #デリケートゾーンケア #生理#フェムテック #布ナプキン #ナプキン #使い捨て布ナプキン #性特有の悩み #生理を快適に #温活 #温活グッズ #無漂白コットン #サニタリー #生理アイテム #生理の悩み改善#pr 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈