• リリーのママ on LIPS 「💜Kiboer💜〈キボア〉〜Scalpcarebrushes〜..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Kiboer💜〈キボア〉〜Scalpcarebrushes〜..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Kiboer💜〈キボア〉〜Scalpcarebrushes〜..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Kiboer💜〈キボア〉〜Scalpcarebrushes〜..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Kiboer💜〈キボア〉〜Scalpcarebrushes〜..」(5枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Kiboer💜〈キボア〉〜Scalpcarebrushes〜..」(6枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 Kiboer 💜〈キボア〉 ..」

💜 Kiboer 💜〈キボア〉 〜Scalp care brushes〜 ついに我が家にも 電気ブラシがやってきた〜🏃‍♀️ 先日の痛くて驚いてる動画、 最初使った時はあまりの痛さに 故障してるんかと思ったんだけど、 1週間もしないうちにかなり慣れてきて、 普通に使えるようになりました🤣❗️ 私の適応力の高さよ🫰 あとフェイスモードはレベル1だと全く痛みがなくて、安心して使ってるよ🤭ブラシはシリコンではないんだけだ先端がボールペンみたいになってるから、肌に当てても摩擦なくスルスル滑るよ〜⛸️ カッサ とかフェイスポインターだと時間がかかるから、この電気ブラシを朝のメイク前に使うことにしたよ〜🪥 レベル1の1番弱いやつに高周波振動機能をつけてやるんだけど、頭10分→顔5分やる顔がスッキリする気がして、さらに電気のピリピリで目が覚めるよ👀✨ ピリピリに慣れてきたら病みつきになってきちゃってる🫶 特に後頭部の僧帽筋の起始部のところが気持ちいいんだよね〜👌 でもやり過ぎも逆にたるんだりしてよくないらしいので、しっかり頭10分顔5分を守ってるよ✨もちろん体にも使える❣️ ブラシのヘッドが大きくて顔は当てにくいかなって思うんだけど、逆に頭や体はやりやすい🤭 . 📍機能📍 🍀 EMS 痛みのある低周波電流を流して筋肉を刺激。先端部分から頭皮にピリピリした程よい刺激を与え、固くなった頭皮を運動させて柔らかくするよ。血行を良くして頭皮の老廃物が排出されやすくなる。健やかな頭皮環境を手に入れよう‼️ 🍀 RF RF高周波は、頭皮をじんわりと温めて、肌の内部を刺激してリンパの流れと血流を良くし、新陳代謝を促進。肌のツヤ感アップも期待✨ 🍀EP エレクトロポレーションは電気の力を利用して美容成分を肌の奥に浸透させるよ。頭皮ケアの場合は、特殊な電気パルスで肌の細胞の間に一時的に穴をあけ、育毛剤有効成分の浸透率を高めてくれるらしい💆🏻‍♀️髪の毛が傷付くこともないから安全性も🆗 🍀高周波振動機能 18,000回/分の振動が肌に作用し、美容成分を肌の奥まで浸透させる。振動を与えることでケア部位をほぐしながら引き締め、老廃物が排出されやすくなるそう✨ 🍀LED これに関してはほとんど肌への効果はないって言われてるから割愛❣️色んな美容家電についてるけどね😅あと目で見すぎると良くないらしいから気をつけてね❗️ 1回の充電で何回か使えるし、本体も重くなくで使いやすいから、習慣化して使っていきたい美容家電だわ🤭💕 ちなみにAmazonで売ってるよ📍 💜Special Thanks💜 @kiboercosmeticsjapan #キボア #Kiboer #美容家電 #美顔器 #電気ブラシ #頭皮ケア #デンキバリブラシ #エイジングケア