• まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増え..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増え..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増え..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増え..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増え..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増え..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増え..」(7枚目)
  • まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増え..」(8枚目)

まるみ on LIPS 「お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増えてきた🫨‼️ ..」

お盆でご馳走食べ過ぎて、ダイエット中のはずが、気づけば体重増えてきた🫨‼️ なので、私は一食これに置き換える事にしたよ🥹✨ PAPER BAG「プレミアムプロテイン マイナスシェイク」 🫘ひよこ豆🫘 パウチタイプのプロテイン、韓国ではたくさん出てるけど、コレは 💓韓国消費者好感度1位💓を獲得したんだって🥇 🐣ダイエット中でも必要な栄養や、高タンパク質8.2gが一度に摂取できるし 🐣水を入れるだけで3秒で簡単に作成できるのも嬉しいし 🐣シェイカーいらずだから忙しくても、シェイカー洗ったり、プロテイン計ったりしないでいいから、気軽に続けやすいし 🐣パウチ状だから持ち運びに便利なのも推しポイント 私が驚いたのは、牛乳は入れないでくださいって書いてあった事🥛❌🙅‍♀️ 大体、水か牛乳入れて飲むよね❓ 私はいつも牛乳入れて飲む人なんだけど、牛乳はもう入ってるみたい☺️なので 本当に水120mlだけでいいみたい🤭 1日1〜2食を置き換えて体重戻ってきたら嬉しいな🥰🥰🥰 今回は🐣ひよこまめ味🧆をお試ししたけど、他にも ⚫黒豆味 🍪クッキー&クリーム味 🍫チョコ味もあるんだって😋 チョコ味はただのチョコじゃなくて、チョコチュロス味らしいから、めっちゃ気になる〰😍😍😍 レビューみたら、ダイエットって言うより、ご褒美みたいに美味しいって💖💖💖 クッキー&クリーム味は氷入れて飲むとフラペ○ーノ飲んでるみたいだって🤣 ついつい、食べ過ぎ飲み過ぎちゃった方は、無理せず美味しい置き換えダイエット、一緒にいかがでしょうか🙌 #モニター #qoo10メガ割 #qoo10おすすめ #インナーケア #インナービューティー #プロテイン #プロテインダイエット #置き換えダイエット #ダイエットシェイク #プロテインシェイク #韓国ダイエット #マイナスシェイク