圧倒的ベージュブラウンこんなブラウンリップ求めてました〜🤍🤍🤍 値段は5.060円(税込)と高くはありますが、思ってるより高くない気はしませんか、?🤭 塗り心地もよく、軽い着け心地です🙆♂️ 匂い:★★★☆☆(上品なお花の香りがします)
もっと見るおすすめアイテムGUCCI beauty×口紅
GUCCI beauty グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル | 6,600円 |
| 口紅・リップスティックランキング第87位 | 見た目からして可愛すぎませんか?ポーチからこれでてきたら一瞬で幸せになりませんか?本当に可愛すぎて無理🥺 | 詳細を見る | |
GUCCI beauty グッチ ルージュ ア レーヴル サタン | 6,600円 |
| 質感はセミマットで、きちんと潤いもあって乾燥しにくくい♪ | 詳細を見る | ||
GUCCI beauty グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン | 6,600円 |
| うるツヤが長く続くようなリップだそうです♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
nalyさんの人気クチコミ
【繰り返すニキビを止めるために やめてよかった事4選】当たり前のことすぎて恐縮ですが当時はそれができない状態でもあったので改めて皆さん無理はなさらないように、、、無理をしないのも大事な自己管理です!!★やめてよかったこと4選①菓子パンをやめる...
- 2024.06.03
朝にビタミンC美容液を使い ピュアビタミンCは速効型だけど、鮮度を保つために冷暗所に保管してくださいとのことです。 レチノールはビタミンAのことでターンオーバー促進効果などがあるそうですが、急にビタミンAを接種して肌がびっくりしちゃうことがあり、一時的に、乾燥感や皮剥け、赤み、かゆみなどが生じるそうです(A 反応)
- 2024.02.06
【秋の使い切りアイテム】#KohGenDoクレンジングウォーター目に染みにくくて、しっかり落てしてくれる保湿力はI'mheroの方が歩きがするなぁ#ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーW洗顔だったら最高だった!ちゃんとメイクを落として...
- 2023.12.24
結論、赤ニキビや膿んだニキビにはオロナインのほうが殺菌作用が高くて効いた! 予防の観点ではオルビスも優秀なのかもしれないけど 即効性ならオロナインに勝ち星★です! 皆さんはニキビできたら何塗ってますか?
- 2024.02.15
顔の系統やスタイルは可愛らしいお姫様とは正反対だけど メイクする時くらいはお姫様みたいなもの持ちたいなぁ〜って ずっと思ってて、憧れのブランドが生産終了になってしまったので このタイミングで一気に購入しましたっ٩(๑´0`๑)۶ 可愛らしい見た目だけど 色味は落ち着いたベージュ系やパープル系が多くて イエベブルベさん両方に似合う色がありました! お店は12月でクローズ 商品もちらほらSOLD OUTしてるので 迷ってる方はお早めにどうぞ!
- 2021.09.05
中身はしっとり高保湿のままなので 手の乾燥に溶けるように馴染んでくれるので カサカサ民としては助かる〜 ロクシタンのシアバターハンドクリームは実はフェアトレードで、 生産地の女性支援を行っているそうです! 生産者から購入者までのラインが輪になって繋がってると思うと いいですね!
- 2024.01.23
商品詳細情報GUCCI beauty グッチ ルージュ ア レーヴル サタン
- 3.5g: 6,600円
- グッチ ルージュ ア レーヴル サタンは、鮮やかな発色とサテンのような美しい光沢感が長時間*1持続するリップスティック。天然オイル配合*2によるなめらかなつけ心地で、唇をしっとりとやわらかく整えます。表情を生き生きと彩るグッチ ルージュ ア レーヴル サタンは、ヴィンテージのメイクアップ アイテムにインスピレーションを得たゴールドカラーのケースに収められ、キャップにはアールデコ調の装飾的なエングレービングが施されています。 1.グッチ ビューティ調べ 2.トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル (エモリエント剤)
- 2021/9/10(最新発売日: 2024/5/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅