大好きなこのカラーはストックもしているし、他のカラーもコレクションしていたラメアイシャドウ💕 透け感があるピンクにピンク、シルバー、ブルーラメ ポイント使いに大活躍! 限定が出ると必ず買ってきたセレクト アイカラー N。
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第29位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第188位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
SANA🍀フォロバ🍀さんの人気クチコミ
保湿力がありつつ発色もいい! 口紅やティントの下地としてもちょうどいいし、日焼け止め効果もあるのが嬉しい👍 安くてカラバリも豊富でついつい集めちゃう💕 唇に優しくて色残りもするので、オペラのリップなどが好きな方は気に入ると思います♪ とろける質感で、唇の状態が悪い時でもケアしながらカラーを楽しめる♪ 私はもう5年以上ずっとリピしている大好きなリップです♡
- 2023.07.16
ティントではないので普通に落ちますが ティッシュオフすればコップにべったりついたりせず 快適なつけ心地🍀 内側だけ残ったりせず均等に唇全体の色味が薄くなるような色落ち🤍 程よいツヤがあり、ティッシュオフすればマットリップに🍀 ・しっとりとした使い心地で、夏なら単体使いでも乾燥は気にならない👍 ティントやプランパータイプが荒れるという方は使いやすいかも! 香料が入っており、少し甘い香りがしますが、塗るときに気になる程ではないかなと感じました🤔 ・機能性も問題無し。 ・口の所が汚れなくて良い◎ ・横の刻印も触らない限り長持ちしそう💕
- 2023.07.02
ソフティモの薬用ホワイト クレンジングウォッシュ🤍 ボディウォッシュか?ってくらいの大容量でからだにも気兼ねなく使えます♡ ホワイトタイプはビタミンC誘導体が入っており、豆乳発酵液G Lで保湿をしつつシルクパウダーでお肌をすべすべにしてくれます。 乾燥肌さんはホワイトタイプではなくヒアルロン酸タイプを選ぶといいかも◎ ノーメイクのとき、洗顔として使うこともできます◎
- 2023.06.24
密着力は普通 爪で引っ掻けばヨレる ウォータープルーフとあるように、汗には強い トーンアップ効果が高いので、 明るさでくすみを飛ばしてくれる 程よい艶感でテカリすぎない 肌に優しくメイクできる 厚塗り感が無く、透明感ある肌にしてくれる
- 2023.06.19
#キャロライナヘレナ#香水...
- 2024.04.01
宝石みたいなパケに宝石の粉みたいなラメ✨ このラメ感が大好きで一目惚れして買いました🥰 国産ブランドっぽいパケだけどアメリカのコスメなんだって🇺🇸 海外コスメらしいゴージャスさもありながら ミネラルコスメらしいナチュラル感のある繊細ラメ✨ 擦れに弱く粉飛びもしますが、肌馴染みの良いラメなので 粉飛びして他のところについてもそれはそれでいい感じです♪ 石鹸落ちなので肌に優しいメイクがしたい日にオススメ🍀
- 2023.06.20
商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 1.5g: 880円
- PK814
- PU104
- RD404
- WT006
- クリスタルの雫のような透きとおる濡れツヤ。グロウな目もとをかなえるアイカラー。 ●濡れたようなツヤ、透明感のある発色をひと塗りで叶えるクリームタイプのアイカラー。 ●アイカラーベース、ニュアンスチェンジャー、マルチグロウカラーとしても楽しめます。 ●香料は配合しておりません。 ●プラチナグロウパール (ツヤ) 配合。 ●ヒアルロン酸、アミノ酸誘導体、ホホバオイル (保湿) 配合。 プラチナグロウパールはAl、アミノ酸誘導体はラウロイルリシン、ホホバオイルはホホバ種子油です。
- コーセー
- 2020/6/16