• もえ🐰 on LIPS 「こんにちは今日は、黒ずんだ膝を癜くする方法を玹介したす私は..」1枚目

• あ
    あ

これっおホントになりたしたか🀔 私ずおも黒いんですが倧䞈倫ですかね笑

• もえ🐰

@riiiiiiiiiinaすぐに効果が出るわけではないですが、続けおいくうちに癜くなりたすよ😊

• たこ
    たこ

おすすめの時間垯ずかありたすか あず毎日やっおいいんですか

• もえ🐰

@colorful_make_0ib私はお颚呂の時にしおいたした 重曹のピヌリング効果が匷いらしいので、週ぐらいの方がいいず思いたす😊

• たこ
    たこ

ありがずうございたす 真䌌しおみたす。

• 実圩子

参考になりたす どのくらいで効果出たしたか

• もえ🐰

@fantastic_sounds_ul1g私はかなりかかったず思いたす‌

•  ナリ
    ナリ

コメント倱瀌したす 膝が痛くなったりしたせんでしたか

•  ナリ
      ナリ

@jimin_bts_armyありがずうございたす 気を぀けおやっおみたす(^-^)

• もえ🐰

@yuri_0309私はなりたせんでしたが、肌が匱い人や、やり過ぎるず痛くなるかもしれないです‌ほどほどにした方が良いず思いたす

もえ🐰 on LIPS 「 今日は、黒ずんだ膝を癜くする方法を玹介したす ..」

こんにちは 今日は、黒ずんだ膝を癜くする方法を玹介したす 私は普段からう぀ぶせの䜓制が倚く、膝がかなり黒くなっおいたした😭 それで、気になったのでネットで調べおみるず、重曹ず氎でマッサヌゞするこずで癜くなるずいう蚘事を発芋したした笑笑 さっそく実践しおみるず、続けおいくうちにだんだんず癜くなっおいきたした🙌 やり方は、たず重曹倧さじ䞀杯ず氎を同じ分量で混ぜお、優しくクルクルずマッサヌゞするだけです💖 ⚠優しくです