• moon フォロバします♡ on LIPS 「私の大好きなNorganic:Brightホワイトメラノリーチ..」(1枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「私の大好きな N organic:Bright ホワイト ..」

私の大好きな N organic:Bright ホワイト メラノリーチエッセンス マスク🌿 美白有効成分アルブチンと 保温成分サクラ葉抽出液が入った 美白と保湿の両立を兼ね備えたシート✨ また、使い心地が最高なんです😳✨ 和紙と同じ製法で作られた 密着浸透シートが 保液性の高い3層構造になっていて 保液性の高いパルプを つけ心地の良いレーヨンで挟むことで、 密着感と保湿感を両立🥰 また「仁淀ブルー」で有名な、 仁淀川の水を採用されていて、 お水にまでこだわって作られています✨ スペシャルケアだけでなく 紫外線や日焼けが気になるこの季節に 毎日のお手入れに使いたいです😊 また冷蔵庫に入れてひんやりと 使っていただくのもおすすめ🌷 ぜひ試してみてほしいです🥹✨✨ #Norganic #Norganicbright #パック #懸賞 #懸賞当選 #懸賞生活 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞情報 #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞仲間募集 #モニター #モニターモデル #美容 #美容大好き #美容師さんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア用品 #コスメ #コスメすきな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ紹介 #かわいいものが好きな人と繋がりたい #かわいいもの大好き