• くーこ on LIPS 「NUCIO復活草水分クリーム復活草エキス62%配合の水分クリー..」(1枚目)
  • くーこ on LIPS 「NUCIO復活草水分クリーム復活草エキス62%配合の水分クリー..」(2枚目)
  • くーこ on LIPS 「NUCIO復活草水分クリーム復活草エキス62%配合の水分クリー..」(3枚目)

くーこ on LIPS 「NUCIO 復活草水分クリーム ..」

NUCIO 復活草水分クリーム 復活草エキス62%配合の水分クリーム。 ※詳細は画像参照。 ◽️使用感 混合肌の私の中で復活草入りスキンケアは重めというイメージを覆したクリーム🌿 塗り広げるとすぐお肌に馴染みベタつかないです。 今の時期でも負担にならずに塗れて朝も使える! お肌の中まで潤う感じでしっとりします。 乾燥が気になるけどべたつきや重いものは苦手という方、インナードライの方にもおすすめです。 #提供 #中乾燥 #復活草 #NUCIO #復活草水分クリーム #韓国スキンケア #韓国化粧品のおすすめ