• うにこ on LIPS 「2023年9月9日発売予定のSOFINAiP ハリ弾力注入美容..」(1枚目)
  • うにこ on LIPS 「2023年9月9日発売予定のSOFINAiP ハリ弾力注入美容..」(2枚目)
  • うにこ on LIPS 「2023年9月9日発売予定のSOFINAiP ハリ弾力注入美容..」(3枚目)
  • うにこ on LIPS 「2023年9月9日発売予定のSOFINAiP ハリ弾力注入美容..」(4枚目)

うにこ on LIPS 「2023年9月9日発売予定のSOFINA iP ハリ弾力注入美..」

2023年9月9日発売予定のSOFINA iP ハリ弾力注入美容液を先行で使わせていただきました。 +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜ 内容量 :本品/40g・レフィル/40g 朝夜使用で約1.5ヶ月分 +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜ -*-*-*-商品特徴-*-*-*- ①凹凸密着処方 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿。(毛穴周りの角層をうるおいでふっくらさせて、目立ちにくくさせる) ②ハリ付与成分*配合 ​500種類の中から厳選したハリ付与成分*1配合。角層最深部まで浸透*2。 ③肌にみずみずしくなじむ​なめらかな感触 肌にのばすと濃密なヴェールに包まれるようなしっとりした使い心地 ④フレッシュハーバルエナジーの香り ピンとしたハリ感をリフレッシュさのある香りで表現。すっきりとしたベルガモットとジンジャーをベースに、アクセントとしてピンクペッパーの香りを配合。 *1:ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス、*2:角質層まで プッシュ式の容器に入っているので適量が出しやすいです。乳白色のとろみのあるテクスチャーでフレッシュハーバルエナジーのスッキリとした爽快な香りが漂います。スッとお肌馴染がよく、お肌に密着感があり、程なくするとべたつかない使用感がとてもいいです。 500種類の中から厳選されたハリ付与成分*1を配合しているらしいので、使い続けることによって、どのような変化をもたらすのかがとても楽しみです。 *1:ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス ソフィーナ_提供 #SOFINAip #SOFINAiPハリ弾力注入美容液ハリ弾力注入美容液 #美容液