• さらだ on LIPS 「【使った商品】ビフェスタ もっちりミルク泡クレンジング【商品の..」(1枚目)
  • さらだ on LIPS 「【使った商品】ビフェスタ もっちりミルク泡クレンジング【商品の..」(2枚目)
  • さらだ on LIPS 「【使った商品】ビフェスタ もっちりミルク泡クレンジング【商品の..」(3枚目)

さらだ on LIPS 「【使った商品】 ビフェスタ もっちりミルク泡クレンジング ..」

【使った商品】 ビフェスタ もっちりミルク泡クレンジング 【商品の特徴】 こちらの商品はもっちりとした濃密ミルク泡がメイクを吸着し、まさつレスにメイクオフできるクレンジングです☺ 🌸シアバター配合※1。しっとりとしたうるおい肌に導きます。 🌸W洗顔不要で、濡れた手や顔でも使用できます。 🌸4つのフリー処方(合成香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー)です。 🌸まつげエクステ※2にも使用可能です。 ※1 シア脂(保湿成分) ※2 一般的なグルー(シアノアクリレート)対象 【使用感】 スプレー式で押すだけでもこもこ濃密泡がでてきます。 ボリュームのある豪華なミルク泡で、きめ細かい、滑らかでクリーミィ、ふわふわ濃厚で濃密な弾力泡です。 この泡で肌を擦ることなくクレンジングができるのが便利。 洗い上がりのしっとりした感じも良かったです。 【良いところ】 1から泡立てる煩わしさもなく時短にもなって、とてもラクチンです。自分で時間をかけて泡立てネットで泡を作るよりこっちのほうが良い泡を作れるので好きです。 ほんのり香る爽やかな香りも楽しめました。 容量も230gということで、たっぷり使えるところ。 【イマイチなところ】 捨てるときが面倒かな ボリューム泡なので、ちょっと洗い流しに時間がかかるかな 【どんな人におすすめ?】 摩擦を軽減してクレンジングしたい方 泡立てを簡単に済ませたい方 【使い方】 ワンプッシュで泡がでてくるので やさしく肌にのせて洗うだけ