LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • うに on LIPS 「最近セルフネイルを始めてからすっかりハマっちゃってマグネットも..」(1枚目)
  • うに on LIPS 「最近セルフネイルを始めてからすっかりハマっちゃってマグネットも..」(2枚目)

うに on LIPS 「最近セルフネイルを始めてから すっかりハマっちゃって ..」

最近セルフネイルを始めてから すっかりハマっちゃって マグネットも挑戦してみようと思って SHEINで購入してみました!!! なんとお値段¥271!!!🫢 ドン・キホーテとかで見てたら 1000円代だったので こんなにお安くて大丈夫なの???と思いつつ 口コミでは結構評価良かったので ドキドキしながら到着を待ってました😳 初心者だし 始めてのマグネットネイルだから 比較のしようがないのですが 普通に私的には全然アリ!🙆‍♀️ むしろ可愛い過ぎるくらいで大満足❤️ とりあえず人気色の モーブパープルという色だけ買ってみたんですが 良かったんで他の色も追加注文してるとこです☺️ ちゃんとマグで動いて おお〜っ!って感動しました🥺 扱い方がまだよくわかってないんで 写真ほど綺麗にできなかったですが それでも十分にキラッキラでめっちゃ可愛い❤️ ベースに透け感のあるパープルを使っているので サイトの写真より色味あります! 商品名がネイルポリッシュだけだったので もし商品ページの画像も2枚目に載せておきました🙆‍♀️ ただ思いの外小さいくらいですかね?? それでもお値段を考えると全然コスパいいと思います☺️ SHEINでネイル用品見てたら色々欲しくなっちゃって追加で注文しているので 届き次第投稿できたらと思います❤️ この色は271円でしたが 色によってはお値段が違う時もありますので ご注意を⚠️ #ラメグリッター祭り