• まる on LIPS 「Nutrionetecatecaカミングスーンボディミスト新作..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「Nutrionetecatecaカミングスーンボディミスト新作..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「Nutrionetecatecaカミングスーンボディミスト新作..」(3枚目)

まる on LIPS 「Nutrione tecateca カミングスーンボディミスト ..」

Nutrione tecateca カミングスーンボディミスト 新作発売、体験モニターに当選し、お試し致しました。 ヴィーガン認証を完了したグリーンコスメです。 この様な方におすすめ! ✔️背中、腕、お尻など体のニキビが悩みで肌を見せるのが心配な方。 ✔️素早い鎮静効果をお望みな方 ✔️気になる箇所に全体的なボディケアが必要な方 ✔️手の届かない場所や、かゆみが気になる方 ✔️シャワー後、お手軽な保湿アイテムをお探しの方 刺激成分の、アルコール、香料、色素フリーで刺激が少なく敏感肌にもよい肌に優しいヴィーガン製品。 ベタつきも無く、無味無臭で使いやすく使いやすいです。 (CICA以上のツボクサ核心原料、高純度TECA) 高含量のツボクサTECAのみを集めて鎮静効果を倍にし、敏感は肌をより早く鎮静させてくれます。 3種のヒアルロン酸も、効果的です。 ボトルを逆さまにしても、どんな角度からも360度噴射可能で、背中などミストしやすいです。 背中ニキビが気になる方は、是非チェックしてみて下さい🔇♥️ 150ml 3850円 #ボディミスト #bodymist #つぼくさ #ツボクサ成分 #鎮静 #鎮静効果 #背中ニキビ #ニキビケア