• Karin. on LIPS 「⁡25歳からのプレエイジングケア//⁡⁡フィフトのマーメイド化..」(1枚目)
  • Karin. on LIPS 「⁡25歳からのプレエイジングケア//⁡⁡フィフトのマーメイド化..」(2枚目)
  • Karin. on LIPS 「⁡25歳からのプレエイジングケア//⁡⁡フィフトのマーメイド化..」(3枚目)
  • Karin. on LIPS 「⁡25歳からのプレエイジングケア//⁡⁡フィフトのマーメイド化..」(4枚目)
  • Karin. on LIPS 「⁡25歳からのプレエイジングケア//⁡⁡フィフトのマーメイド化..」(5枚目)

Karin. on LIPS 「\\⁡25歳からのプレエイジングケア// ..」

\\⁡25歳からのプレエイジングケア// ⁡ ⁡ フィフトのマーメイド化粧水を
使い始めてもちもち肌を実感出来てるので
紹介したくてたまらなかったッ✨✨🥹
まず、20代後半からだんだんと
増えてくるお肌の悩み。。。💭
やっぱり早めに色々と予防しながらケアしたい💭
って、、、思ってるけど何したらいい?
もうほんとそんな時に出会えた化粧水🫧👏🏻🩵
まさに20代後半の私が考えてた悩みが、
フィフトのマーメイド化粧水そのままでした♩
とろ〜んとのびるテクスチャー、
少量でもスルスルと肌にのび馴染む。
このとろみ感が保湿の秘訣💛
肌に膜を張ることで乾燥を防いでくれるんだよ♡
私のお気に入りの使い方としては、
▶︎まず1円玉くらいの少量をまんべんなく
手のひらで伸ばして顔にマッサージするように
馴染ませる!!
▶︎重ね塗りで、二度目はしっかり蓋するように抑え込む☀️
このマッサージ➕の使い方がめっちゃよかった!
敏感な肌にも刺激がなくて、
高保湿なところがほんとにありがたい🙏🏽✨
『美容成分たっぷり➕8種類の植物成分配合』
こんなに中身がいいのに、お手頃価格。
200ml ¥1,848
ん?安い?って一瞬戸惑うけどよく考えると
韓国スキンケアの化粧水だと同じくらいの量でも
3000円程はするはず、、!!!
この低価格には優しい秘密もあったよ🩵
【サステナブルな未来のために】
・容器をパウチにしてコンパクトに
・瓶などを使わず軽く持ち運びやすく
・中身を優先
・継続するスキンケア
たくさんの思いがつまったマーメイド化粧水🧜‍♀️♡
気になる方ぜひチェックしてみてね👀💕︎
----------------------------- ⁡

#乾燥対策 #エイジングケア#敏感肌 #保湿ケア#スキンケア #fift #フィフト#フィフトマーメイドウォーター #とっておきのツヤを教えて #リピ確スキンケア