• 姫夏 on LIPS 「正直どっちがいいの?!って思ってるそこの貴方!これで貴方も透明..」(1枚目)
  • 姫夏 on LIPS 「正直どっちがいいの?!って思ってるそこの貴方!これで貴方も透明..」(2枚目)
  • 姫夏 on LIPS 「正直どっちがいいの?!って思ってるそこの貴方!これで貴方も透明..」(3枚目)
  • 姫夏 on LIPS 「正直どっちがいいの?!って思ってるそこの貴方!これで貴方も透明..」(4枚目)

鈴 愛‪

おぉ〜!!! めっちゃ参考になるっ👼🏻 すずかはブルー使ってる〜!🫶🏻

姫夏

@suzuka__dayoほんと!嬉しい💕🫣 コメントありがとうꈍ .̮ ꈍ

• るいきゅーとっ♩

参考になりました~🥺 良ければ仲良くしたいですっ❕

姫夏

@rui__0719おっけ!るいよろしくね💕

• るいきゅーとっ♩

@colorful_gloss_owcyありがとう🥹💭 るいで大丈夫だよ❕

姫夏

@rui__0719参考になれて嬉しいです💕 ぜひ!姫夏もお友達になりたいです🫣🩷フォローありがとう❤︎ 仲良くしようね👼🏻♡ なんて呼んだらいいかな?❤︎ 私は姫夏でいいよ!💕

• のあ
    のあ

初めまして!のあです♡ 参考になりました! もし良ければ仲良くなりたいです!

姫夏

@noa_0907初めまして!💕 コメントありがとう💗🙏🏻 参考なれて嬉しい! 仲良くなってくれるんですか!?嬉しいです🫣💕よろしく🙌🏻💕︎ 後、フォローありがとう💕😻 なんて呼んだらいいかな? 私は姫夏って呼んでくれたらいいよ👼🏻♡

• のあ
    のあ

こちらこそよろしくね! のあでいいよ~! 姫夏の読み方はひめかかな?違ったらごめんね💦

姫夏

@noa_0907分かった!ひめかであってるよ😽🩷 のあ!これからよろしくね💕

• ︎︎︎梨 乃

ピンク使ってるけどブルーも気になる〜!! 参考になりました!!♡♡

姫夏

ぜひ!買ってみてください💕 参考になれて嬉しいです😽💕 フォローしときますね!

冬恋♡

こういうの本当に参考すぎる!!雰囲気マジ可愛い... 仲良くしたいです!!下地どっちがいんでしょうかね悩みます... タメマル?

姫夏

参考になるなんて嬉しすぎます💕 ぜひ!仲良くしたいです😽🩷 下地は青を個人的にはおすすめします💕 タメマルおっけいです👌🏻 ̖́-‬ なんて呼んだらいいかな?💭 私は何でもいいよー!‪🫶🏻️💞

• 모에
    모에

はじめまして!! もし良かったらなりたいです🥺

姫夏

@hana_404ほんとですか〜!嬉しいです💗🙏🏻 お名前なんて言うですかね、? 韓国語読めなくて申し訳ないです 🥹

• 羽葉
    羽葉

初コメです! よければ仲良くしたいです!

姫夏

@hanamiyayuna1224大歓迎です!❤︎はい!ぜひ仲良くしましょー!‪💗

う ゆ ん

もし良ければ仲良くしたいです!🎀

姫夏

@uyunfriendloveぜひ〜!大歓迎です!💓‪💓‪仲良くしましょ〜!♡

姫夏 on LIPS 「正直どっちがいいの?!って思ってるそこの貴方! ..」

正直どっちがいいの?!って思ってるそこの貴方! これで貴方も透明感アップ!🫧 セザンヌテカリ防止下地の2種類を比べて見ました💕 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 30㎖ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ 30㎖ 夏がまだまだ続きますね〜!暑くて、メイク崩れしたりしちゃいますよね🥹 そこでこの下地!下地の中でも有名で色んな人が使ったりしていると思います😽 でも、安いしすぐメイク崩れしそうだと思いながら購入したものの、今ではもうこれないと生きていけれんっ!みたいになっています!笑 塗った感じはサラサラしていて、塗ったの!?って思う感じで、自然にトーンアップしてくれます😻🩷そして、透明感アップ! なので、スクールメイクにも使えると思います😽💕 塗った後の、肌の色を比べて見ましたけど、あまり違いは無いと思います‎🤔でも少し、ライトブルーの方がトーンアップしてくれるかもです! この下地は毛穴も自然にカバーしてくれて、自然な感じがあるし、メイク崩れもあまり気にならないのでとってもいいです!😽🩷後、パケもちょーぜつ可愛い😻 無香料です!皆さんもぜひ使ってみてください😽💕 #セザンヌ #セザンヌ下地 #下地 #はじめての投稿