みずみずしい感じ💕 絶妙に肌なじみのいいリップ💄✨ 乾燥しないし、つやつやうるうる🌼*・ マスクにつきにくいし、どんなアイシャドウにも相性ばっちりε≡(*ノ`>ω<´)ノ 時が刻まれている貝殻からインスピレーションを得た、貝殻シリーズ。 時空に漂う自然な美しさをその硬い殻で 守ります。 鏡に映る色彩のように、水っぽく軽い質感が特徴のフルーツミラーリップグロス。 ティント効果もあるのでマスクにもつきにくい商品です。 独自開発リップブラシは唇にピタッとフィットし理想の唇を演出。 #10はネイキッドコーヒーカラーで少し特別な日常の雰囲気に。
もっと見るおすすめアイテムJoocyee×リップグロス
Joocyee フルーツミラーリップグロス | 1,980円 |
| ラメ入りのキラッキラピンクカラーで宝石のような艶々の唇にしてくれるリップグロスです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)‼ | 詳細を見る | ||
Joocyee ウォータリーフィルムティント | 1,980円 |
| 絶妙なミルクティーカラーが可愛すぎる!!フルーツのいい匂いがします | 詳細を見る | ||
Joocyee DAYDREAMER メルティグロス | 1,760円 |
| リップグロスランキング第181位 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
Maa. ·͜· 🎀 さんの人気クチコミ
彩りは粘膜カラーな感じで思ったより薄づきなので使いやすい♡ わがままを叶えてくれるティントの色持ちとグロスのツヤが叶う✨ハイブリッド型リップ 深みのあるローズカラーとシルバーピンクラメ♡柔らかく落ち着いた雰囲気のある少女感😌 主張しすぎないラメと粘膜を覆う綺麗なツヤ感😍 デイリー使い、ナチュラル使いにピッタリですよ✌️ リップメインよりもちょっとリップは抑えたいけれどツヤとぷっくりはしたい時おすすめ🤤 私はこの位でも全然良い◎ しっかり目リップに重ねても可愛いですし何よりパケが可愛い❣️❣️
つけたて本当に蛍光色!!ですがじんわり〜じわじわ 綺麗な発色と彩られてゆきます♡ ナチュラルメイクに少しプラスしたい時や しっかりメイクでもPCやフェイスカラー問わず うるつやぷるんが欲しい時にこちらオススメ💝 この中でバランスが取れてるのが201.206かな🙌 ディーントの中ではこの2つが良き良きルンルン気分でした🥰🥰
つやぷるリップ3色比較♡追加即購入したよ編🫡💕#bidolつやぷるリップR04愛されPINK新#bidolつやぷるリップR06脈ありPINK新前回購入していたのは♡#bidolつやぷるリップR101曖昧PINK新❤︎愛されPINK結構ラブリー...
乾燥知らずの粘膜色LIP♡ ほんのりと馴染んで付けたての彩り色ムラ心配なしの深みキープ♡ べたつかずにさらっと♡ 1度でムラなく濡れるベルベット♡ 03は結構ざ♡ピンク🎀💕 赤みと青みが上品なバランス♡ PC問わずピンク好きさんおすすめ♡ 結構1度で美発色だし高発色です! リップのベルベット感が新感覚💄💋 そして、マスクにつかないし、色ムラなくキレイ持続♡ べたつかないし、さらっとしているのに乾燥しないの唇は潤ってる感じ☺️💖 今メガ割でお安くもなっているのでオススメです😎💝
うるつやぷるっと唇を魅せてくれ 滑らかさもあり着け心地抜群🙆♀️ 1度塗りだと透け感があって 私は好みです、しっかり塗ると くすみが強いローズっぽく感じました🌹 スタイリッシュなオシャレパケも Maquillage好みです♡
- 1日前
最高なリップ💄♡ 本当に名前の通りなのですよ!! ほんのりパールも入っているのだけれど とっても可愛いのです♡ 甘い香りとスースー感も🤤💗 マキシマイザーのしっかり色ついた感じ♡ つやつや〜んっ うるうる〜んっが、持続します♡ このシリーズ集めたい( ˊᵕˋ )💭 カラバリも良い感じでb idol探し𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠!! 名前も可愛いから◯◯PINKって🥰 パケもシンプルなのに可愛い♡
商品詳細情報Joocyee フルーツミラーリップグロス
- Joocyee(ジューシー)
- 1,980円
- 水とオイルのダブル構造で水分を閉じ込めてしっかり密着。 みずみずしく軽い質感と長時間保湿でうるおいのある唇が完成! ティント効果もあるため、マスクでも色が長持ちする優れものです。
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス