• めいな@LIPSパートナー on LIPS 「⸜肌あれ時も使える♡新ハイブリッドパック!⸝💙ヒノキ肌粧品(@..」(1枚目)
  • めいな@LIPSパートナー on LIPS 「⸜肌あれ時も使える♡新ハイブリッドパック!⸝💙ヒノキ肌粧品(@..」(2枚目)
  • めいな@LIPSパートナー on LIPS 「⸜肌あれ時も使える♡新ハイブリッドパック!⸝💙ヒノキ肌粧品(@..」(3枚目)
  • めいな@LIPSパートナー on LIPS 「⸜肌あれ時も使える♡新ハイブリッドパック!⸝💙ヒノキ肌粧品(@..」(4枚目)

めいな@LIPSパートナー on LIPS 「⸜ 肌あれ時も使える♡ 新ハイブリッドパック! ⸝ ..」

⸜ 肌あれ時も使える♡ 新ハイブリッドパック! ⸝ 💙 ヒノキ肌粧品 (@hinokiclinical_official) ➳ RE ハイブリッドパック  (ヒノキREゲルG-Ⅰ / ヒノキREマスクM-Ⅱ) ヒノキチオール(抗炎成分)配合の REハイブリッドパック✨ 1STEPで、ゲルを塗布。 2STEPで、マスクを密着。 3STEPで、皮膜化したゲルを拭き取る。 ピールオフパックと シートマスクのいいとこどりした まさにハイブリッド形のフェイスパック◎ 肌あれの時や日焼けしてしまった時でも、 ニキビやほてりを防いでくれるから 安心して使用できます😊 . ヒノキREゲルG-Ⅰ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 乳白色のやや固さを感じるゲル。 塗り伸ばす分には問題ない柔らかさです! テクスチャーは寒天をつぶして ゆるいペーストにした感じ?(伝わるかな…?) このゲルを塗るときの注意点がいくつかあって、 ✓ 目の周りや口の周りには塗らない 👉シートで覆い隠させる部分にだけ塗る ✓ 眉や髪の生え際には塗らない 👉皮膜化したゲルが白く固まってしまうため 基本的には2STEPで使うシートマスクで 覆われる部分に塗ることをおすすめします✍️ . ヒノキREマスクM-Ⅱ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ しっとりと塗れたシートマスクで 何かが垂れたりすることはないので 落ち着いて顔に貼れます◎ 開封時に長方形のシートがあると思うのですが、 こちらはマスクだけでは足りない部分に貼ったり 最後のステップでゲルを拭き取る際に使います! ※捨てないように注意! パック時間は5分間と短め。 5分経過後、額からあごに向かって ゆっくりすべらせるようにはがします。 この時点でゲルによる被膜ができています😊 最後にこの被膜ゲルをシートで拭き取って スキンケア完了です◎ . まとめ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順が一風変わったフェイスパックでしたが 使用後はしっかりと保湿感を感じました🥰 8回分で8,800円とかなりお高めパックですが、 使用し続けると肌にハリや透明感が増すそうなので じっくり使ってみたいと思いました🤍 公式では使用する少し前に冷蔵庫に入れて ひんやりとした状態でのパックも おすすめされていたので 今の時期にぴったり🫧 ぜひみなさまもチェックしてみてください🤍 . ✍️ レビュー @0o___meina___o0 🎁 商品提供 @noin.tv @hinokiclinical_official 📝 NOINを通じて、〖 ヒノキ肌粧品 RE ハイブリッドパック 〗を提供していただきました。 • ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ • このアカウントは 韓国コスメ・スキンケアをメインに テクスチャーや使用感を詳しく 正直レビューしています🫧 ☞ @0o___meina___o0 実際に使用した商品のみ絶賛投稿中です◎ おすすめのコスメやスキンケアがあれば ぜひコメントで教えてください🌱 • ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ • 🏷️ #マジレポモニター_REハイブリッドパック #ピールオフパック #ヒノキ肌粧品 #ヒノキ新薬 #フェイスパック #ほてりを防ぐ #肌荒れを防ぐ #日焼けケア #新感覚パック #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #プレゼント企画_いち髪 #ad #pr #gifted #review