• まるみ on LIPS 「コーヒーで、ダイエット🙌☕✨今までダイエット食品て、正直、味が..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「コーヒーで、ダイエット🙌☕✨今までダイエット食品て、正直、味が..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「コーヒーで、ダイエット🙌☕✨今までダイエット食品て、正直、味が..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「コーヒーで、ダイエット🙌☕✨今までダイエット食品て、正直、味が..」(4枚目)

まるみ on LIPS 「コーヒーで、ダイエット🙌☕✨ ..」

コーヒーで、ダイエット🙌☕✨ 今までダイエット食品て、正直、味があんまり…😓なイメージがありました💦 〇〇味✨って書いてあっても、よくよく味わうと、隠しきれないなんか変な味😕😕😕 だけど、ビックリ😳❤️ これは、コーヒーの味以外しない☕‼️ しかも、本格的な美味しいコーヒーなの🤭💖 普通のコーヒーの代わりに、コレ飲んで痩せれるなら、いくらでも飲みたい😍🙌‼️ 私はお子様なので、砂糖とミルク🥛を足すよ😘 少量の水にも驚くほどしっかり溶けて残ったり固まらないよ🧡 飲んで30分くらいで、自然にトイレに行きたくなったよ🚺 お腹痛くなったりとかじゃなくて、するんとお腹がスッキリ✨ 1日2包飲むといいみたいなんだけど、私は一包から始めたよ🥰 普段からお通じがあまり良くない人は2包飲むといいかと💓 スタイルバツグンのモデルのお友達が、『ダイエットは出すことをまず考えて』って言ってたのを思い出した🤩 これ、私に向いてるかも❣️ ☕️こんな人にもオススメだよ☕️ ☑おいしくダイエットしたい方 ☑炭水化物を好んで食べる方 ☑増えていく体脂肪が悩みの方 ☑下腹が重い方や快便にならない方 ☑長期摂取でも心配のないものを探している方 ☑健康機能食品をお探しの方 ☑食後血糖値管理が必要な方 ☑食物繊維摂取が不足な方 ☑体型管理をしている方 含まれてる主原料が2つあって 1️⃣ガルシニアカンボジア抽出物(HCA)は 南アジアに生息するガルシニア種の木の果物で、樹皮に多量含まれるHCAは炭水化物が脂肪に合成されることを抑制することで体脂肪の減少に役立つんだって😳 研究の結果では… 🤩皮下脂肪減少 🤩内臓脂肪の減少 🤩体脂肪率の減少 🤩体重減少 🤩BMI減少 🤩胴回り減少 と嬉しい研究結果が‼️✨ もう一つの成分 2️⃣ 難消化性マルトデキストリンは トウモロコシデンプンから得られる水溶石食物繊維で、大腸運動を促進させ、快便になり、腸の健康まで保つことができるそう☺️ また、食後の血糖上昇抑制、快便に役立ち、血中中性脂質の改善にも役立つそう🥺✨ 🧪🥼健康機能食品GMP認証施設で製造し、安心して召し上がっていただける健康機能食品だよ✨ まさに、健康の為に痩せたい人にもってこいだよ🥹✨‼️ 女性は便秘な方多いから、普段のコーヒー☕の替わりに飲むだけって楽でいいなぁと思ったし、内臓脂肪レベルが、健康診断で引っかかる旦那さんにも飲ませてあげようかな😇 5gが30包入っててお求めやすい価格だし、今なら8/13まで、コーヒー&ダイエットの酵素もセットで、レビュアーさんも募集してるから、良かったら応募してみてね🩷 簡単に飲みながらできるダイエットだから、3日坊主な🧑‍🦲私でも続けられる👍 お腹周り、たぽん🦦たぽんだから、頑張るぞ💪😤 みんなも一緒に頑張ろ🤗💕 @prumwellness_official_jp #prumwellness #コーヒー #ダイエットコーヒー #ダイエット #飲むダイエット #ダイエット補助剤 #ダイエットサプリ #激痩せ #快便 #便秘 #体脂肪減少 #夏ダイエット #ダイエットサプリメント #ダイエットサプリ #カフェ巡り #韓国ホームカフェ #ホームカフェ