エリクシール リフトモイスト エマルジョン しっとりタイプ baサンプル使用です😌 とろとろの乳液で肌なじみが良かったです👍️ ちょっとベタつくのが気になるなーと思いました🌿
もっと見る関連するクチコミ

- まゆー
- 40代前半
- 敏感肌
- 2025.09.25
【使った商品】エリクシールリフトモイストローションしっとりタイプba【商品の特徴】とろみのある化粧水【使用感】みずみずしい【良いところ】肌なじみが良い【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】ハリケアしたい人【使い方】塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エリクシールリフトモイストローションしっとりタイプbaサンプル使用です😌とろーっとした化粧水で潤う感じがあります👍️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#エリクシール#リフトモイストローションしっとりタイプba
- まゆー
- 40代前半
- 敏感肌
- 2025.09.24
寝ている間に優しくリセット ・日中に受けた紫外線の刺激によるメラニンの活性化を抑制する 柑橘系の香りで使うたびリラックスできる香り ・あっさりしたジェルだけどしっかり伸びてしっかり保湿してくれるところ ナイアシンアミド20.000ppm配合で色素沈着をケアしてくれてくすみも気にならなくなってきました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
- nozomi ❤︎
- 20代後半
- ブルベ冬
済州島のツボクサが刺激を受けたお肌を優しくカーミングしてくれる スーと塗れてベタつかないのに、塗布後の肌はしっとりもちっとを感じられる 乾燥だけでなく、乾燥による肌トラブルも一緒にケアできる
- 🫧I AM MONA.🤍
- ブルベ夏
純粋レチノールといえば資生堂の医薬部外品のシワ改善有効成分で日本で唯一許可されているレチノール エリクシール独自成分『コラジェネシスⓇ*¹』と『ザイムショットCP*²』が配合 特に目の下のシワは深くならずにキープされているので助かっています( ⩌⩊⩌)✧
- ばななちっぷ
- 50代後半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.09.25
PURA D'ORは本当にお気に入りで去年の私的ベスコスです! こちらはiHerbの美容液ランキングでも上位にいます。容量は普通サイズと大容量(118ml)と選べます。 アゼライン酸とビタミンCの美容液で、こちらも美容液ランキング上位。試しにたっぷり使ってみたところ、結構良いかも?と思ってきました。 20%のビタミンC、レチノール、ヒアルロン酸、フェルラ酸、アルガン油、アメリカマンサク、シロキクラゲ、ビタミンE ✔パラベンフリー、人工香料不使用、人工着色料 不使用
- aya.sheabutter フォロバ🐱インスタもあります
- 30代後半
- 脂性肌
- 2025.04.12
【商品の特徴】 色の選択肢が多いカラコン。 【使用感】 とても心地よい 【良いところ】 1月カラコン。トレンド色もあり。 【どんな人におすすめ?】 カラコンで透明感やうるつやがしたい方。
- niyaniya321
- 30代前半
- 2023.06.08
【使った商品】miximPOTIONアルガン24h美容オイル【香り】ベルガモット【テクスチャ】シャバシャバ【どんな人におすすめ?】濡れ髪スタイルを作りたい人髪以外にも使えるのでどの人にもおすすめ!【良いところ】♪濡れ髪スタイルが作りやすい♪シャバシャバで、サラサラなので髪全体に伸ばしやすい!♪オイルを馴染ませてからドライヤーをするとサラサラになりました!♪髪以外にも使える!全身用オイル!♪UVケアも!♪♪使い方いろいろ♪♪【イマイチなところ】※ワンプッシュで出る量が多いので注意!※付けすぎると髪がベタベタのようにみえる!#メイクの秋#miximPOTION#アルガン24h美容オイル#ヘアオイル
- マサ
- 2021.09.20
【使った商品】アムリクシアハンドクリーム【商品の特徴】CICA&INCA【使用感】ベタベタしない【良いところ】すぐ手に馴染む。【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】【使い方】手には凄くなじんで使いやすい。かかとに使って効果観察してます。#はじめての投稿
- sparkle_perfume_lnlb
- 普通肌
- 2022.12.02
髪のサプリメントでしっとり髪にヘアオイル欲しいんだよなぁ…。けど意外と高いんだよなぁ…。などと思っていたところ母が買ってきてくれました🙇♀️😭こういう小さな感謝を忘れず親孝行しないとですね…。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】#miximsuppli#アミノリペアヘアオイル【テクスチャ】とろっとしてます!【どんな人におすすめ?】・乾燥が気になる方・寝癖が気になる方【良いところ】・髪がしっとりまとまる!・朝起きた時の後ろ髪の寝癖が付きにくくなった・量を調節しやすい!・1650円とプチプラな方だと思う!(常に金欠なのでコスJはちょっと高いと感じてます🙄)...
- やめます!
- 脂性肌
- 2022.08.26
実は神アイテム!!?あんまり有名じゃないけど実は神アイテムな商品を紹介します。お値段だけ見ると高く感じるのですが、サロン行ってトリートメントするのも時間とお金かかってしまう。。。サロンに行く余裕もない。。そんな時にサロンよりは安くサロンに近い仕上がりを出せるので、オススメです【使った商品】ピーラグジュアリーTHEREPAIR酸熱トリートメント美容液【商品の特徴】匂いはほぼなし【使用感】ツヤツヤ、まとまり🙆🏻👌✨【良いところ】サロンに近い仕上がり【イマイチなところ】値段が少し高い【どんな人におすすめ?】金欠でサロンに行けない人【使い方】1.髪をいつも通りシャンプーで洗う2.髪を絞る水気無くす...
- amixi
- 2022.04.24
【使った商品】キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン【商品の特徴】眉毛の色を落ち着かせてくれます🙆♀️【使用感】すぐ乾いてくれて、持ちもそれなりにいいです。【良いところ】とにかく色味がかわいい🥹…取り入れるだけで一気に垢抜けます。【イマイチなところ】間引きしてないところ(濃いところ)は、若干色がのりにくかったですが、許容範囲🙆♀️【どんな人におすすめ?】学校の校則が理由で眉を整えることができない方や、垢抜けたい方へ!【使い方】普通に使うだけでもいいのですが、使う前にスクリューブラシを使用してコンシーラーを眉毛全体に使ってみてください!より、垢抜けます🫡🫡
- 🤍
- 2022.12.25
yahuuuさんの人気クチコミ
#お値段以上コスメ
- 2023.09.20
【使った商品】アディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクションアディクショ...
- 2023.08.08
#淡色春メイク#はじめての投稿
- 2023.03.01
#rom&nd#decorté