• パラ on LIPS 「お見苦しい写真をすみません💦はいっ!こんにちは!←時間的にこん..」(1枚目)
  • パラ on LIPS 「お見苦しい写真をすみません💦はいっ!こんにちは!←時間的にこん..」(2枚目)
  • パラ on LIPS 「お見苦しい写真をすみません💦はいっ!こんにちは!←時間的にこん..」(3枚目)

パラ on LIPS 「お見苦しい写真をすみません💦 ..」

お見苦しい写真をすみません💦 はいっ!こんにちは!←時間的にこんばんわだろっ! 今回は、大人っぽいメイクをしてみました! 加工なしでこれはすごいなと思う。マシになった。メイクもっと頑張ります! 勉強しててまだまだ未熟ですが、いいね♥をもらえたらとても嬉しいです☺めっちゃ喜びますっ 唇、一応、3枚目の写真なんですが、光が入ると真っピンクになってしまいました…w もっともっとメイク勉強頑張ります! メイクを上手くするにはどうしたら良いのですかね…?? コメントで教えて下さるとありがたいです💕 最後まで読んでいただきありがとうございます😊

• 麦

かわええええええ

パラ@mugi_0324うれしー!!☺💕

• 麦

@mkoto50898898いいえん

• パラ

パラ@mugi_0324ありがとぉぉぉぉお

• YUKICHI

YUKICHIとっても可愛いですね❤️😍 チークをななめに入れたり、今時なのかはわかりませんがブラウンリップが大人っぽいらしいです!🐻参考になるかわかりませんが参考になったら嬉しいです😊

• パラ

パラ@coral_gloss_d13ほんとですか!?ありがとうございます。ありがとうございます🙇💕 そうなんですね!参考に購入させてもらいますっ! もう、あっという間に秋冬になります!ありがとうございます💕一足早い秋をゲットします!👍

• YUKICHI

YUKICHI@mkoto50898898はい、私もいろいろ調べてみました! お値段的にも手の届きやすいプチプラで調べてみました、ちふれや、セザンヌのラスティングリップカラーNがおすすめですよ!😄 調べてみるとブラウンリップは、秋冬に向いてるらしいです、夏なのにすみません。 チークの入れ方も参考になってもらえて嬉しいです😊

• パラ

パラ@coral_gloss_d13ありがとうございます💕 丸く入れてたので斜めに入れてみます! ブラウンリップ!!いいですね!オススメのあればザクッりで良いので教えて頂けると嬉しいです☺ とても参考になりました!ありがとうございます💕

• YUKICHI

YUKICHIそんな風に言ってもらえてすごく嬉しいです😊 また、投稿待ってます!😍 今度はプチプラメイクとかが、嬉しいです😆 楽しみにしてます‼️ 浅い知識ですが参考にしてもらえて嬉しいです😍

• パラ

パラ@coral_gloss_d13いえいえ!ありがとうございます! そんなこと言ってもらえて嬉しいです!めっちゃ頑張れます! 分かりました!プチプラのものでメイクいてみます! いえいえ!とても参考になりました💕 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂❤

• YUKICHI

YUKICHI返信ありがとうござます😊! メイク投稿待ってます💄😆 パラちゃんの投稿すっごく好きです!💗👍😍

• パラ

パラ@coral_gloss_d13そんなこと言ってもらえてとても嬉しいです(*/ω\*)キャー!!♡ はいっ!楽しみに待ってて頂けると嬉しいです!!近々メイク買い物に行くのでプチプラメイクやってみます! どーしょもないこととか馬鹿なこととかレビューの間にいっちゃってるけど、そんなこと言ってもらえてとても嬉しいです☺💕 全然やばくないですっ!どんどん見てください😊💞

• YUKICHI

YUKICHI@mkoto50898898パラちゃんすっごく優しくで可愛いです!😍💓 楽しみにしてます!😊 パラちゃんの投稿ならずっと見れます!笑笑 見過ぎかよ、やばっ!こいつって感じですね笑笑

• パラ

パラ@coral_gloss_d13いえいえ!こちらこそありがとうございます💕 はいっ!近いうちにだします😊💞💐 そんなこと言ってもらえてとってもとっても嬉しいです☺💕 フォローもありがとうございます😍💓

• YUKICHI

YUKICHIパラちゃんチョーーーーーー優しくて嬉しいです😊! プチプラメイク大好きです❤️😍💄 パラちゃんレビュー私はとっても好きです!😘 なのでどんどんレビューして欲しいです!👌 じゃあどんどんみようと思います! 楽しみでーす😍💖

• パラ

パラ@coral_gloss_d13ありがとうございます💕こんなにコメントして下さるcoralさんもとてもとても優しいですっ! そうなんですね! そうですか!?ありがとうございます💕 はいっ!頑張ります! ありがとうございます🙏✨

パラさんの人気クチコミ