• きゆ on LIPS 「アクアレーベルのオールインワンが進化して登場!うるっとほぐして..」(1枚目)
  • きゆ on LIPS 「アクアレーベルのオールインワンが進化して登場!うるっとほぐして..」(2枚目)
  • きゆ on LIPS 「アクアレーベルのオールインワンが進化して登場!うるっとほぐして..」(3枚目)
  • きゆ on LIPS 「アクアレーベルのオールインワンが進化して登場!うるっとほぐして..」(4枚目)

きゆ on LIPS 「アクアレーベルのオールインワンが進化して登場! ..」

アクアレーベルのオールインワンが進化して登場! うるっとほぐして、うっとりぷるん肌。 「ご褒美エステ気分」を叶えるスキンケアブランド □アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) □アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品) □アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) 香りやテクスチャーにもこだわっているから 五感に響き、うっとりしちゃうくらいご褒美エステ気分になれるようです リニューアルしたアクアレーベルのオールインワンには 美肌に導く、「浸透美容Dアミノ酸*1」新配合。 *1 (うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン 1品5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク)のスペシャルケアができちゃいます スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 商品の特長 ◼️最高濃度コラーゲンGL配合* * アクアレーベルオールインワン内 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ◼️ まるでエステな高保湿ケア ◼️ 美肌に導く5種の美容成分を配合 テクスチャーはまるでわらび餅のようなジェルクリーム! 肌にのせるとピタッとぷるるんって感じでした スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品) 商品の特長 ◼️ 「まるでエステの満足感」を叶える トリプルエフェクト処方 ◼️ 美容成分たっぷりのヒミツ ◼️ うるおって、透明感 シミ対策! 濃厚なジェルクリームは伸びも良く なめらかさがあって、塗った後もベタつかないにしっとり! スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) 商品の特長 ◼️まるでエステの満足 ◼️ こだわりの3種のオイルをギュッと凝縮 ◼️ うるおってクリアで弾む肌へ こちらはテクスチャーを見てのとおり つぶつぶのオイルインカプセルが入っています オイルの力で輝くつやとハリ ふっくらと若々しい、印象に導いてくれるようです なじませることでつぶつぶが溶けて もちっと肌に上向きに上がってくれそうです 3種類ともにそれぞれテクスチャーも異なりますが やっぱり年齢肌が気になっているので こだわり3種のオイルがギュと凝縮されている オイルイン!がお気に入りです つやがあって、弾む肌を続けられたらって思います #アクアレーベルオールインワン #アクアレーベル #オールインワン #P R