• ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\卵殻膜..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\卵殻膜..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\卵殻膜..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\卵殻膜..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜 ..」

👈他にも美容情報投稿してます💜 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \卵殻膜で髪と頭皮のケア/ ----------------- カミレア シャンプー&トリートメント ----------------- 美容液感覚で洗うシャンプーと濃密トリートメント。 年齢に応じたお手入れのエイジングケアとしても! 168種類の美髪成分をバランス良く配合することで、頭皮・髪の汚れをすっきりと落としながら髪を補修し、ツヤ美髪へと導くシャンプーと、美髪成分を98%(水を含む)配合し、髪の複合的なダメージを補修して、ハリコシツヤのあるなめらかなまとまりのある髪へと導くトリートメントのセットです。
どちらも、年齢を重ねるとともに気になる髪のお悩み(パサつき、ハリ、ツヤ、まとまり、ダメージ)に着目して開発し、年齢に応じたお手入れのエイジングケアとしてもお使いいただけます。
また、頭皮と髪に潤いハリコシツヤを与え健やかにするオリジナル加水分解卵殻膜を配合。
精油によるシトラスハーブをイメージした香り。
さらに、シャンプーは、美容液感覚で洗う、とろみのある濃厚なテクスチャー。
カミレア仕様により、3種混合オリジナルブレンドの洗浄成分や168種の厳選した美髪成分を配合しています。
トリートメントは、独自の乳化技術により、マイクロサイズの粒子が毛髪内部まで働きかけて髪の内部を補修し、ハリコシツヤのある健やかな美髪へ整えます。
髪を補修する美髪成分も16種類配合。 カラーや紫外線などでパサつきがちな夏の髪だけど、ぱさっとした手触りからちゃんと重みのあるしっとり感を感じて嬉しい…!! 前髪のセットもしやすくなっていつまでも触ってたい気持ちのいい髪になったよ🥹 頭皮のエイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)にも! 柔らかい地肌と髪を目指そう…! ロフトなどバラエティショップで購入出来るよ✨ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 #カミレア #ダメージヘア #卵殻膜 #髪質改善 #ヘアケア #美容 #PR