•  なぁな@フォロバ100 on LIPS 「今回は、あのANLANから出た最新モデルのシェーバーをシェアし..」(1枚目)
  •  なぁな@フォロバ100 on LIPS 「今回は、あのANLANから出た最新モデルのシェーバーをシェアし..」(2枚目)
  •  なぁな@フォロバ100 on LIPS 「今回は、あのANLANから出た最新モデルのシェーバーをシェアし..」(3枚目)
  •  なぁな@フォロバ100 on LIPS 「今回は、あのANLANから出た最新モデルのシェーバーをシェアし..」(4枚目)

なぁな@フォロバ100 on LIPS 「今回は、あのANLANから出た最新モデルのシェーバーをシェアします💞 ..」

今回は、あのANLANから出た最新モデルのシェーバーをシェアします💞 ▽ANLAN レディースシェーバー 軽量で使いやすく、全身のシェービングができるこちら。 防水機能もあるので、お風呂で使うことも出来ますよ🛁*。 肌に負担をかけにくい丸い刃先になっているので優しい肌あたりでした☺️ また、電源を付けるとパッと明るくLEDライトがついてくれるので、とても見えやすくて助かりました🙏 剃り残しを防ぐことが出来ますね✨️ また、電池の残量など確認できるディスプレイもついているので、充電をする時期などを確認しやすいのも嬉しいです! ムダ毛をつるつるにするのはもちろん、毛をある程度残したい部分に使うとき用のアタッチメントも付属しているのでかなり便利でした💘 全身丸ごとケアできる電動シェーバーはぜひANLANで💝 ちなみに今、8/1~7の期間でQoo10のビッグセールも開催しています🎶 もちろんQoo10 ANLAN公式ショップも対象で、店舗の特価と10%オフカートクーポン、3種のショップクーポンで最大10%オフという特典まであるのでぜひこの機会にチェックしてくださいね💕︎ #Qoo10#bigsale#プレゼント#ANLAN#アンラン#ANLANレディースシェーバー#ANLAN電気シェーバー#ANLANボディシェーバー#レディースシェーバー#電気シェーバー#VIOシェーバー#シェーバー#顔そり#ムダ毛#ボディケア#新作#新作モデル