• マイカラーフォーミーリップティントN/myroink/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイカラーフォーミーリップティントN/myroink/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイカラーフォーミーリップティントN/myroink/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイカラーフォーミーリップティントN/myroink/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

myroink マイカラーフォーミーリップティントN 01 ポピーコーラルの口コミ - \ イエベさん大優勝!!!かわいすぎるコーラルリップ /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ イエベさん大優勝!!!かわいすぎるコーラルリップ / ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ myroink マイカラーフォーミーリップティントN 01 ポピーコーラル ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ myroinkのティントリップ コーラルカラーでイエベさん似合いそう 血色感を自然にアップしてくれ 顔が華やかに彩られる ウォーターティントっぽい感じの質感 色はとてもかわいく刺さりました ティントリップなのですが、 このカラーは私には落ちやすいカラーでした (このカラーではないアイテムは落ちにくかったです) ベタ塗りしてものっぺり感はでなく 扱いやすいリップでした♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⸜🌷︎⸝‍皆さまの参考になれれば幸いです 目にしていただきありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #myroink #マイロインク #マイカラーフォーミーリップティントN #ポピーコーラル #プチプラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:970件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4306件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:331件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あいちゃん❤︎投稿ある方フォロバ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報myroink マイカラーフォーミーリップティントN

myroink(マイロインク)
  • 4.7g: 1,790円
  • 01 ポピーコーラル
  • 02 チューリップオレンジ
  • 03 コスモスピンク
  • 04 デイジーレッド
きりまるプロデュース。大人気マイロインクのリップティントがリニューアル! みずみずしいテクスチャーで、ツヤリップにぷっくりとした愛らしい唇を演出するリップティント。
モノック
2023/2/24
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
【01 ポピーコーラル】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール 【02 チューリップオレンジ】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール 【03 コスモスピンク】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、BG、青1、没食子酸プロピル、トコフェロール 【04 デイジーレッド】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、黄5、酸化チタン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択