コーラルカラーでイエベさん似合いそう 血色感を自然にアップしてくれ 顔が華やかに彩られる ウォーターティントっぽい感じの質感 色はとてもかわいく刺さりました ティントリップなのですが、 このカラーは私には落ちやすいカラーでした (このカラーではないアイテムは落ちにくかったです) ベタ塗りしてものっぺり感はでなく 扱いやすいリップでした♡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
AYUMIさんの人気クチコミ
ホワイトの方も使用しておりますが どちらかというとローズの方が ほんのり血色感がアップして好きです💕 少量でかなり伸びます SPF50+•PA++++ で高い紫外線効果もありつつ しっとりうるおうのにベタつかずの 良いところ取りです👍
- 2021.09.18
マスクに付きにくいとの事でしたが 1時間ほどで結構着きました😅 香りが結構強く1時間ほど続きました お花の香り❓ 質感は乾燥する感じも無く かといって崩れ方もドロドロとした感じでは 無かったです 時間が無くパパッとメイクを終わらせたい時には良いかなと思いました❗️
- 2021.09.20
カービングアイラッシュカーラーはまつ毛が根本からしっかりと上がりキレイなカールが出来ます👍 カールキープマジックはダマにもならずしっかりとカールキープしてくれて下瞼に滲んでパンダにもならないのでほんとに優秀です✨
- 2021.10.16
VTCosmeticsCICAスリーピングマスクQoo10購入品夜いつものスキンケアの最後に顔全体に塗布してそのまま寝ます😴翌朝のお肌がプルプルして良い感じです❗️#VTCosmetics#CICAスリーピングマスク#CICA#スリーピングマ...
- 2021.10.04
CのラメとDのバームの使い方によって 強めのメイクも可愛らしいメイクも 出来ると思います❗️ 透け感のある使いやすいピンク色で とても可愛いです💕 保湿力があるので 塗るとプルプルになり 個人的には赤ちゃんのような唇に なる感じです👶
- 2021.10.09
ZEESEAアリスシリーズのアイシャドウパレットも持っていてそちらの方にはパープルカラーが無いので03を購入しました❗️ 下段2色はかなり発色が良いのでつけるときは慎重に💦
- 2021.09.19
商品詳細情報myroink マイカラーフォーミーリップティントN
- myroink(マイロインク)
- 4.7g: 1,790円
- 01 ポピーコーラル
- 02 チューリップオレンジ
- 03 コスモスピンク
- 04 デイジーレッド
- きりまるプロデュース。大人気マイロインクのリップティントがリニューアル! みずみずしいテクスチャーで、ツヤリップにぷっくりとした愛らしい唇を演出するリップティント。
- モノック
- 2023/2/24
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 【01 ポピーコーラル】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール 【02 チューリップオレンジ】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール 【03 コスモスピンク】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、BG、青1、没食子酸プロピル、トコフェロール 【04 デイジーレッド】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、黄5、酸化チタン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール