みなさん〜!!!!春にもダークトーン低彩度リップはいかがですか〜!?!?🥹🥀🥀きゃわいいカラー5色スウォッチしてみたよ👏🏻どれも一見春っぽくないけど、普段塗ると気分爆上げめっちゃきゃわいいの〜!!!🫖🤍モーヴ系やバーガンディー、低彩度テラコッ...
ロフト コスメフェスティバル2024AWが開催されて沢山のコスメ・スキンケアと出会うことが出来ました😌💭 絵画アイシャドウパレット🖼️✨ 実際に手に取ると絵画部分の凹凸かリアルで繊細💎 毎日メイク愛用率No.1シャドウ👑 ベースもアクセントもハイライトカラーも、全部入りの贅沢多機能パレットなんです💎
- 2024.09.18
ロフト コスメフェスティバル 2024AWに参加させていただきました💄 今回も沢山のブランドが集結していて、新たな出会いもあり充実した時間を過ごせました😌 ビオデルマのウォータークレンジングが有名🫧 今回は新作の美容液をお試ししました!ベタつきにくくちょうど今の時期にぴったり◎ キャンメイクから秋冬にポーチに忍ばせたい可愛すぎるツイード調コスメが発売されるそう🥺 実際に触るとポコポコしていて高級感がありました💎
- 2024.09.08
美容系インフルエンサーきりまるプロデュース。みずみずしいテクスチャーで、ツヤリップにぷっくりとした愛らしい唇を叶えます。 ひと塗りでおしゃれ顔になれる絶妙な深みオレンジ。秋にぴったりなカラー🍂 イエベ春さんにおすすめ🫶
- 2024.10.27
イエベ春にぴったりのコーラル 色もちがそんなに…と言われることが多いようです。私には許容範囲内な感じがしてます。 絶対落ちない・発色よいものがいい方は避けた方がいいかも🙂↕️ これはイエベ春ならオールシーズン使いやすいカラーだと思います。秋色リップとしてどんどん使っていきます♪
- 2024.09.09
パッケージが可愛すぎてときめいた🥹🤎 コロンとしていて持ち歩きたくなるっ! ! ! ティントだけどツヤ感のある仕上がりになって可愛いよ🫶ベタつきもないから使いやすい〜! チューリップオレンジは深みオレンジカラーでこれからの季節に使いたくなる色味🧡
- 2024.10.05
こちらは限定色でしたが、楽天公式ではまだ取り扱いがあります。オレンジに紅茶を数滴垂らしたらこんな色。ティッシュOFFすると山吹色っぽくなります。 明るいコーラルYouTuberきりまるちゃんプロデュースブランド 知らずに買ったのだけどイエベ春なら使いやすい ティッシュOFFするとオレンジ感強め 深みを感じるカラー グレープフルーツの香りがついています。
- 2024.09.08
myroink(マイロインク)マイカラーフォーミーリップティントN03青み少なめピンクベージュ大人っぽいピンクで、甘すぎず使いやすいこのリップティント、色が可愛いのはもちろんですがとにかく落ちにくいんです!!色味も濃すぎず薄すぎずでめちゃくち...
アットコスメで買える今話題の気になるコスメや新作のコスメたちをいくつか使ってみたので忖度なしでレビューしています😚💗 アットコスメでしか買えないものもあるので是非気になった方はチェックしてみてください🫶 話題のコスメとか新作コスメを開封して使う瞬間ってなんでこんなに楽しいんだろうね、、、🥹
- 2024.01.07
エヌズコレクションのカラコン ずんだもちを使ってグリーンを アイメイクとリップはポピーコーラルで 完成させました🌿 自分的にはとてもかわいく仕上がったと思っています 前は毎日使っていましたが 目がたるむことを知ってから 出かける日だけ使ってます🙌 そのせいで毎日のメイクは 物足りないと思うのですが 土日くらいはやりたいということで 急遽出番が!!!
- 2023.12.27
今日はカラームードマスカラの03. pink jam を使ってみたよ☺発色がよくてダマになりづらかった◎ リップティントはコロンとしたパケが可愛いくて 透け感のある発色🌼肌に馴染みやすいカラー展開です。 みずみずしいテクスチャーでぷるぷるな唇に♡
- 2024.01.14
結構使いやすいのにもかかわらず、優しく色が長持ちします。全然落ちないと言うわけでもないし、さらに言えばティントリップ特有の乾き感もなかった。つまりうるおう! これだけじんわりと発色してうるおいも長時間持続。さらにコップとかに変に色が映ったりしないと言うところも気に入っています。 これからナイトアウトが増えていく季節だから、ちょっとでもセクシーに口元を見せたい!
- 2024.07.20
色味はどんな場面でもつかえそうなコーラルピンクに近い色味 潤いも前作より結構保たれてて良かった! するすると塗りやすいしベタベタしなくてオススメです。 LIPSでも購入できるのが嬉しい🥺 クーポンやポイント使って安く購入できるのが最高。
- 2023.10.19
マスカラは温かみのあるピンクで、今の季節も可愛いけど、秋冬にも使いやすそう🫶🧡✨ リップはやや瑞々しい感じで、しばらくすると唇にすっと馴染んでいくよ😊 時間が経つと赤系になるリップで、ティント効果もしっかりあるタイプだよ😊 個人的にはマスカラが気に入ったかな😊👍 やりすぎないピンクで、温かみのある感じだからこれからの季節もっと使っていきたいな🧡
- 2023.08.26
myroinkのティントリップ 画像より実物は赤みよりの鮮やかなレッド 誰でも似合いそうな、年齢、性別、パーソナルカラー問わず使いやすそうな色感 みずみずしい質感ですぐに唇が染まり定着する ティッシュで擦ってもとれにくい 1度塗りでばっちり発色する ベタ塗りすると少し重たいかも、、、 指でぼかして塗るのが個人的なおすすめ ベタ塗りしたら赤みが前面に出てぼかし塗りするとオレンジ寄りの赤っぽくなる ぼかせばぼかすほど柔らかい印象のカラーになる 強い女感出したい時にはベタ塗りもありかと! 馴染みの良い赤リップなので日頃から使いやすい 万人ウケしそうなカラーでした♡
- 2023.08.06
myroinkマイカラーフォーミーリップティントN01ポピーコーラルみずみずしくて使い心地がすごく好きなリップ🐈最近は迷ったらとりあえずこれ。見た目より肌に馴染む万能コーラルで出番多めです👏🏻何と言ってもパケがかわいすぎる♡#myroink#...
- 2023.08.01
コーラルカラーでイエベさん似合いそう 血色感を自然にアップしてくれ 顔が華やかに彩られる ウォーターティントっぽい感じの質感 色はとてもかわいく刺さりました ティントリップなのですが、 このカラーは私には落ちやすいカラーでした (このカラーではないアイテムは落ちにくかったです) ベタ塗りしてものっぺり感はでなく 扱いやすいリップでした♡
- 2023.08.04
本気可愛い粘膜色リップ💕マイロインクカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンクきりまるちゃんが大っ好きで、このリップを購入したのですが、優勝すぎました😸指で擦っても、色が残っていました🙀💕#myroink##ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.17
大好きなきりちゃんのリップ。 水越みさとさんのコラボ色、アンバーテラコッタ! コスパ最強チーク! 気になっていたマスク! こちらもきりちゃんプロデュース! ライブ後の足をいたわるために…… アカリンプロデュースカラコン!
- 2023.05.20
myroink(マイロインク)マイカラーフォーミーリップティントNリニューアル後初めて買ったんだけど、塗り直したくなるリップは初めててビックリ…!!!正直、パケ買いときりまるちゃんが好きだから!と思って買ったんだけど、普通にリップとしてめ〜ち...
- 2023.05.14
ただの購入品紹介なので時間がある人、人が何買ってるか気になる人だけゆるゆる見てください! ・PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01ドラジェ ・PAUL & JOE BEAUTE セッティング パウダー02 ・rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド ・rom&ndミルクティーベルベットティント09ブラックティー ・rom&ndハンオールブロウカラ ・Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル ・myroinkマイカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンク ・myroinkカラームードマスカラピンクジャム ・excelアイプランナーD01ピュアクライ ・CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ ・CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ ・CEZANNEマスカラリムーバー 他はともかく絶対リップ4本も使えない笑
- 2023.05.09
本気で可愛い粘膜色リップこの色どタイプすぎます💕マイロインクカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンクきりまるちゃんが大っ好きで、このリップを購入したのですが、優勝すぎました😸指で擦っても、色が残っていました🙀💕#myroink#LI...
- 2024.06.29
この投稿では、たーーーっくさん並んでいたコスメの中から、私が特に気になったアイテムをご紹介しています! リファロックオイルの限定の香りかな♡♡ 愛用品がかわいいピンクのボトルになってるから、瞬時に見つけちゃった! しかもこれ販路も限定なんだけど、ロフトでなら買える!! 香りは「フローラルブーケ」。 フローラル系の香りは苦手なことも多い私ですが、こちらは上品で控えめな香りなので好み🥰 既存品は青リンゴのような香りで、私は好きですが…「もっとコスメっぽい香りがいい!!」という方も多いかなー??と思っていたので🤔これは本当におすすめ!! カールのもちがよくなるし、ツヤも出るのでもう手放せません!!
- 2023.03.13
塗った瞬間、むちっとしてぷるんてした唇になる 思ったよりちゃん発色してくれて盛れる 見た目が可愛すぎるよね オレンジぽく見えるけど、これこそ粘膜リップぽい 安いのに色の持ちがすごい 乾燥もしない! イエベでも使いやすいピンク♡ 全部優秀!!!!!! 色持ち良くて乾燥とか皮向けもない🫶🏻
- 2023.04.17
前々から気になっていたパーフェクトダイアリーのアイシャドウパレットを購入しました使うのが楽しみです myroinkのリップ品切れしているカラーもあり販売されていた2色をゲット出来ました BLEND BERRY マスカラ色が好みでした 使い心地良いといいな
- 2023.07.24
ウォータリーなテクスチャーでみずみずしいツヤ感がうるっとした唇にこっちの方が乾燥しにくいシアーな色味で春らしく重たくない なめらかなテクスチャーでぴたっと密着こっちの方が色持ちが良い比べると質感はこっちの方が重めややべたっとするかも パケで色味がわかる
- 2023.03.17
初めて使ったけど、色持ちいいし時間経つ方がちゅるってなって乾燥も気にならなかった^_^ ピンクベージュって感じで青みが強すぎないので使いやすいお気に入り🫰🏻❤︎❤︎ 写真よりピンクみ強いよ!! これはみんな買うべき〜い!
- 2023.03.11
みずみずしいテクスチャーでツヤリップ ぷっくりとした愛らしい まるで赤ちゃんのような唇を叶えます👶✨ 血色感を自然に出してくれて やりすぎない感が素敵❤︎ 今は、パッケージもリニューアルされて 更にきりまるちゃんっぽいパッケージに進化🥰
- 2024.03.23
#私の上半期ベストコスメ2023#推しリップ#はじめての投稿#plになりたい_先取り夏メイクなり...
- 2023.04.13
マイロインクカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンク塗りたてのツヤと美発色を長持ちさせる粘膜系カラーで、可愛いピンク🩷ナチュラルですがちゅるんと感は出ます。ただ、イマイチな点はティントと思えぬ落ちやすさ食事とかすると、すぐ落ちる笑#...
- 2024.06.06
Amazonでセールしてたのでついに購入しました!myroinkマイカラーフォーミーリップティント01ポピーコーラルチューリップオレンジ 02YouTubeで見ているきりまるちゃんのリップです😊気になってたのでやっと買えました!...
本当に肌なじみが良く、 すっぴんでリップを 塗っても唇が全然浮かなくて、 顔面をパッと明るく見せてくれる万能コーラル みずみずしいテクスチャーでツヤリップに! ティントだけど、ぷるぷる潤って 荒れることなく使える!
- 2023.03.13
粘膜色のくすみピンクで自然に血色感アップ!!💗 ティッシュオフしても充分に色が残ってくれました!🥺 マスクをはめる時などベタベタ感が気になる方は、ティッシュオフしてマットにしても可愛くオススメです!︎︎✨️ こちらのティントはみずみずしいテクスチャーで、ツヤ感があり、乾燥は全く感じませんでした!🥹💖
- 2023.11.29
#myroink#マイロインク#マイカラーフォーミーリップティントN#ポピーコーラル#ティントリップ...
- 2023.04.08
だいぶお世話になりましたが、液体だと2本使いした時に色が混ざったり、(LAKAは混ざっちゃってる気がする)雑菌が繁殖しやすかったり、毎回チップやスパチュラを拭くのにティッシュを消費しちゃうし、色々なことが気になりすぎて断捨離することにしました...
myroinkマイカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンクYouTuberのきりまるちゃんのプロデュースコスメです。ちゅるんとした粘膜リップです!くすみピンクでとても可愛いです。色持ちも良いです!#一軍ツヤリップ比較...
- 2023.07.28
【03 コスモスピンク】 血色感アップのちゅるん粘膜リップ💄 くすみニュアンスピンク🌸 こういう粘膜カラーが 万能に使えてめちゃくちゃ好きなのでドストライク!! みずみずしいテクスチャーで艶っぽく、 ティント効果もアップ、 容器もコロンと可愛い形になり、 少しマットでくすんでいるのもキュン💕
- 2023.04.04
特におすすめのポイントは、 唇が荒れない! 色持ちがいい! こなれ感が出ておしゃれ顔になれる! マイロインク 01ポピーコーラル マイロインク02チューリップオレンジ
- 2023.04.15
KATE リップモンスター 03 陽炎 CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) T02 ロゼミルクティー rom&nd ジューシーラスティングティント #22 POMELO SKIN myroink カラーフォーミーリップティントN 01 ポピーコーラル
- 2023.03.24
水っぽい感じのテクスチャーで、匂いは全くしなくて塗りやすいです。 色は、写真ではオレンジっぽいけど、実際には少しブラウンが入った赤って感じかな?ブルベさんには良いかも! 乾燥はしなかったです👍ティッシュで擦ったら、ほんのり色が残ったので、色もちはまぁまぁ良いのかなと思います。
- 2023.03.09
みずみずしいテクスチャーで、ツヤリップ。 ぷっくりとした愛らしい唇を叶えるリップティント 表情をパッと明るく見せる、肌なじみのいい万能コーラル 血色感アップのちゅるん粘膜リップ、くすみニュアンスピンク 色もちもよく発色が優しい、でも唇があれる感じもなかったです。 リニューアルしてパケの可愛いさアップしてます。
- 2023.03.17
JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス 【02 いちごジャム】 Ririmew ミューテッドシアーティント 【05 コンポートピンク】 Laka ジェリーイングヌードグロス 【302 ぶどうリング】
- 2024.04.07
色が可愛いリップでした! ザ・粘膜色という感じで、綺麗な唇になります👍 唇の存在感を抑えめにしたいときや、ナチュラルメイクをするときにピッタリでした! 見た目もコロンとしていて可愛いです! 手触りがマットっぽい感じで、フォルムも角がなく丸くなっています👌
- 2024.08.09
Diorのデューンを使って彩度高めオレンジメイクを仕上げてみました🍊 このアイシャドウパレットが好きで夏になると使いたくなります❣️❣️ 全体的にフレッシュ感溢れるメイクになりました😊
- 2024.06.08
リニューアル前と比較すると、テクスチャーは軽めで透明感がある! 色持ちはリニューアル前の方が良さそうだけど、見た目も可愛くて持っているだけでテンション上がるから、結果どっちも素敵!🍀 色味は個人的にはリニューアル前の方が好きだったけど、同じピンクでも使い分け出来そうで良かった!💗
- 2024.04.16
いつもいいね!ありがとうございます!今回は私が愛用しているリップをご紹介します。·myroinkマイカラーフォーミーリップティントN #ポピーコーラルこのリップはとにかく色が可愛いです!オレンジみがあるコーラルな色です!使いやすい色です!チッ...
- 2024.04.18
\LOFTで買える!インフルエンサーさんたちのプロデュースコスメ💄/LOFTで揃う!インフルエンサーさんたちのプロデュースコスメをリップ中心に集めてみました☺️後半は、ヘアメイクアップアーティストさんたちのコスメです・rom&ndジューシーラ...
- 2023.12.01
リップ狂いをやらせてもらってますが、大体リップだけのポーチを毎日同じ持ち歩いています! 口は1つしかないのだけどたくさん買っちゃうのだよね…! リップって本当顔の印象をガラリと変えてくれるから好き!
- 2023.12.26
深みのある色はイエベ秋さんの得意カラー! 色残りもしっかりあるリップを厳選したよ👏 だけどクレンジングでしっかり落とせるから安心🙆♀️ ロゼットのクレンジングバームを使用しました!
- 2024.02.06
myroink#カラーフォーミーリップティントN01 ポピーコーラル Laka#ボンディンググロウリップスティック201ミロ ViseeネンマクフェイクルージュOR250 海星の恋心
- 2023.07.11
商品詳細情報myroink マイカラーフォーミーリップティントN
- myroink(マイロインク)
- 生産終了
- 01 ポピーコーラル
- 02 チューリップオレンジ
- 03 コスモスピンク
- 04 デイジーレッド
- きりまるプロデュース。大人気マイロインクのリップティントがリニューアル! みずみずしいテクスチャーで、ツヤリップにぷっくりとした愛らしい唇を演出するリップティント。
- モノック
- 2023/2/24
- <01 ポピーコーラル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール <02 チューリップオレンジ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール <03 コスモスピンク> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、BG、青1、没食子酸プロピル、トコフェロール <04 デイジーレッド> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、黄5、酸化チタン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |