美容系インフルエンサーきりまるプロデュース。みずみずしいテクスチャーで、ツヤリップにぷっくりとした愛らしい唇を叶えます。 ひと塗りでおしゃれ顔になれる絶妙な深みオレンジ。秋にぴったりなカラー🍂 イエベ春さんにおすすめ🫶
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hiro🐽さんの人気クチコミ
グルタチオン含有量が1.5倍の150mgにアップ! なのにグルタチオン特有の香りもほとんどなくてとっても食べやすいレモン味🍋 美白に欠かせない「ホワイトトマト」の成分をしっかり凝縮させたホワイタチオン配合👏 肌が白くなるだけじゃなくて、ビタミンも入ってるため肌の調子も良くなる。
- 2024.09.16
スフレ状化粧下地 私は、鼻の毛穴がすごくマシになりました テクスチャーはクリームですが 塗布して肌に馴染ませていくうちにサラッとした肌触りになり、毛穴の凹凸を埋めてくれます。
- 2024.06.27
ベタつかないのに長時間潤いが続き、ツヤ感も与えられるリップバームです♪ 唇の形に合わせた曲線のアプリケーターも塗りやすい! メガ割期間に買った方が気持ち安くなるし、サンプルもついてくるのでオススメ💁♀️
- 2024.09.07
こちらミニサイズなんだけど夜しか使用しないから3ヶ月ぐらい持つ。 コスパ良すぎやない? 角質を柔らかく&保湿し マイルドに角質ケアしてくれるためプルプルっとした唇になるリップスリーピングパック ラネージュのリップ優秀すぎて 朝まで唇プルプル💋
3つともプチプラなのに優秀な部分下地です。✔️vimkeepconfidenceprimer税込価格1,680円 20gまりりんさんプロデュースの下地一回米粒くらいしか使用しないのでめちゃコスパいいです。香りも好き。鼻周りやほうれい線などにこ...
- 2024.01.18
テクスチャーは、とろみはあるけどサラッとしてます。 保湿力は割とさっぱりしているので夜の化粧水には不向きでした。 朝の化粧水として主に使っているのですが浸透が遅い分忙しい朝には使いにくくて残念です。
- 2024.04.12
商品詳細情報myroink マイカラーフォーミーリップティントN
- myroink(マイロインク)
- 生産終了
- 01 ポピーコーラル
- 02 チューリップオレンジ
- 03 コスモスピンク
- 04 デイジーレッド
- きりまるプロデュース。大人気マイロインクのリップティントがリニューアル! みずみずしいテクスチャーで、ツヤリップにぷっくりとした愛らしい唇を演出するリップティント。
- モノック
- 2023/2/24
- 【01 ポピーコーラル】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール 【02 チューリップオレンジ】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール 【03 コスモスピンク】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、BG、青1、没食子酸プロピル、トコフェロール 【04 デイジーレッド】 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ジグリセリン、DPG、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、エチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、黄5、酸化チタン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、没食子酸プロピル、トコフェロール