• SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@lensvery_japanさんよりお試しさせて頂いて..」(1枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@lensvery_japanさんよりお試しさせて頂いて..」(2枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@lensvery_japanさんよりお試しさせて頂いて..」(3枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@lensvery_japanさんよりお試しさせて頂いて..」(4枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@lensvery_japanさんよりお試しさせて頂いて..」(5枚目)

SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ @lensvery_japanさんより ..」

♡♡♡ @lensvery_japanさんより お試しさせて頂いてるカラコン2つめ❤️ ビューレンティ ブラウンカラコン ⁡ 前回は1dayカラコンを紹介したけど 今回はなんと3ヶ月使えちゃう かなーりコスパが良いカラコンだよ🫶💕 ⁡ まずスペックから👇 ✔️1箱1枚入(3ヶ月用) ✔️DIA 14.0mm ✔️G.DIA 13.6mm ✔️BC 8.6mm ✔️含水率 38% ✔️サンドイッチ製法 ✔️非イオン性素材 ⁡ オレンジブラウンと明るめのブラウンが ギザギザに着色されていて どんなメイクとも相性抜群だし これはもうまさにあざと可愛いカラコン!!! 男女問わず受けがいいと思う💓 ⁡ 私自身発色バリバリのギャルっぽい感じや 外人っぼいカラコンは似合わないから 普段からナチュラルカラコンばかり使ってるけど その中でも群を抜いてナチュラルなのに可愛いを 兼ね備えてるカラコンでした👏✨ ⁡ ⁡ @lensvery_japanさん ありがとうございました🌷 ⁡ ⁡ ⁡ #レンズベリー #ビューレンティ #ビューレンティブラウン #ブラウンカラコン #ナチュラルカラコン #あざと可愛いカラコン #3ヶ月用カラコン #3monthカラコン #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコンが好き #韓国カラコン #PR