• ゆ な on LIPS 「🎀雑談あ の 、 お 久 し ぶ り で す 👋🏻 企 画 の..」(1枚目)

鈴 愛‪

もえ〜!お久しぶりっ👶🏻 企画 ୨୧LIVE行く日のメイク ୨୧汗ケア ୨୧スキンケア ୨୧ルーティーン とか気になる…‪𓏸‪‪𓂂⍤⃝ ⋈

• るいきゅーとっ♩

みんなで垢抜け教科書作ろうとか! 楽しそう💭💭 るいもリアコすぎて辛い😖💧 るいの推しは莉犬くんなんだけど、好きなこの前ではカッコつけたいとか言っててまじでかっこいいの😿‪ しかもお話会でも神対応だし、ライブでもファンサがやばいし、とにかく可愛いとかっこいいのギャップがヤバいの🤦‍♀️ 同担みるとるいのほうが莉犬くんのこと知ってるとか、るいのほうが莉犬くんすきとか対抗心ができちゃって辛い。ライブに行って席確認するんだけど周り同担しかいなくて病んだ🥺ほんとにリアコは大変😰

• ゆゆ
    ゆゆ

リアコ辛いよね😿 ゆゆも辛いよ辛いよ💔⤵ ♡スキンケア ♡LIVE前日のルーティン とかかな💭

ゆ な on LIPS 「雑 談 あ の 、 お 久 し ぶ り で す ..」

🎀 雑 談 あ の 、 お 久 し ぶ り で す 👋🏻  企  画  の  案  ほ  し  い  で  す  💞  💭‬   ま っ た く 投 稿 す る 企 画 が な く て や っ て ほ し い 企 画 と か あ っ た ら お し え て ほ し い で す っ   な ん か 、 最 近 推 し に り あ こ す ぎ て 辛 い 、 ( ? )で す 、 ア イ ド ル と ふ ぁ ん の 関 係 で 叶 わ な い っ て わ か っ て て も す  き に な っ ち ゃ う で す 、 笑    そ の ぶ ん 隣 に 似 合 お う よ う に 頑 張 ろ っ て っ か わ  い く な れ る か ら 、り あ こ に な れ て よ か っ て っ て 思 え る 。笑   お し に 会 え る 日 ま で に か わ い く な り ま す っ ! !  (

ゆ なさんの人気クチコミ

2025年10月31日(Fri)