• lala on LIPS 「8月新発売!あの「なめらか本舗」からシミ対策だけでなくしわ改善..」(1枚目)
  • lala on LIPS 「8月新発売!あの「なめらか本舗」からシミ対策だけでなくしわ改善..」(2枚目)
  • lala on LIPS 「8月新発売!あの「なめらか本舗」からシミ対策だけでなくしわ改善..」(3枚目)
  • lala on LIPS 「8月新発売!あの「なめらか本舗」からシミ対策だけでなくしわ改善..」(4枚目)
  • lala on LIPS 「8月新発売!あの「なめらか本舗」からシミ対策だけでなくしわ改善..」(5枚目)
  • lala on LIPS 「8月新発売!あの「なめらか本舗」からシミ対策だけでなくしわ改善..」(6枚目)

lala on LIPS 「8月新発売!あの「なめらか本舗」からシミ対策だけでなくしわ改善も同時にかなう化粧水 ..」

8月新発売!あの「なめらか本舗」からシミ対策だけでなくしわ改善も同時にかなう化粧水⊹ ࣪˖ 👏 *⋆꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱⋆* <医薬部外品> サナ なめらか本舗 薬用リンクル化粧水 ホワイト *⋆꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱⋆* @nameraka_honpo さんから商品提供を頂いたのでご紹介します🤍 ̖́- ✔️有効成分ナイアシンアミドでしわ改善・シミ対策※1ができる化粧水!お肌の真皮まで届き、コラーゲン産生を促進し、メラニンの生成を抑制 ✔️ピュアレチノール※2とエイジングケアライン※3に適した滋賀県産丸大豆たまほまれ使用の豆乳発酵液※2配合! ピンッと弾むしなやかなお肌へ導く ✔️ナノ化処理したエモリエントオイル※4を配合し、うるおうのにべたつかず、お肌にしっかり浸透※5 ✔️2種類のオイルも配合!浸透※5エモリエントオイル※4がお肌に浸透※5してうるおいを届け、ラッピングオイル※6がお肌の表面からの水分蒸発を防ぎます。 こだわりの、無香料・無着色・無鉱物油                 え?美容液じゃないの?って感じの濃厚なとろみ化粧水!ぐんぐんお肌に浸透※5していくのを感じます! 少量で伸びが良く全顔につかえるよ⸜❤︎⸝ 1000円台でドラッグストアで手軽に手に入るから本当助かる♡ ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分 ※3 年齢に応じたお手入れ ※4 トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル(保湿成分) ※5 角層まで ※6 テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット(保湿成分) #pr #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #化粧水 #しわ改善 #シミ対策 #エイジングケア #ナイアシンアミド #ピュアレチノール#プチプラスキンケア #常盤薬品工業 #スキンケア #プチプラスキンケア #保湿 #くすみ #美白 #美白化粧水 #新作コスメ徹底レビュー #とっておきのツヤを教えて