• HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「【CHANEL毛穴の汚れにお勧め洗顔🌈】今回初めて『クレンザー..」(1枚目)
  • HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「【CHANEL毛穴の汚れにお勧め洗顔🌈】今回初めて『クレンザー..」(2枚目)

HIROMI アラフォー イエベ春 on LIPS 「【CHANEL毛穴の汚れにお勧め洗顔🌈】 ..」

【CHANEL毛穴の汚れにお勧め洗顔🌈】 今回初めて『クレンザーN°1ドゥシャネル』を使ってみたのでレビューします。 パウダータイプの洗顔で、水を加えて泡立てるタイプ。適量はティースプーン1/2と書いてありますが、少量だと全然泡立たないので、泡立つまで粉をフリフリ。 出来上がる泡は濃厚もっちりなものではありませんが、酵素洗顔っぽい感じで、なんだか毛穴汚れや角質を綺麗にしてくれてる感じ🎵 洗い上がり、びっくりするくらいツルツルになります!!✨つっぱることなく、ちゃんと保湿感もあって最高〜。めっちゃ、気に入りました! 夏は特に鼻周りのザラつきや、頬の毛穴が気になるのですが、ちょっとマシになったような。艶とトーンアップもある気がします。 毛穴の開きや汚れ、肌のザラつきが気になる方にお勧めのCHANEL洗顔です。 #シャネル #洗顔_おすすめ #洗顔_毛穴 #朝_洗顔 #アラフォー #chanel

HIROMI アラフォー イエベ春さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)