• まり on LIPS 「˗ˏˋ数量限定‼️ˎˊ˗𓊆est𓊇▶︎@est_jp☑エストフ..」(1枚目)
  • まり on LIPS 「˗ˏˋ数量限定‼️ˎˊ˗𓊆est𓊇▶︎@est_jp☑エストフ..」(2枚目)
  • まり on LIPS 「˗ˏˋ数量限定‼️ˎˊ˗𓊆est𓊇▶︎@est_jp☑エストフ..」(3枚目)

まり on LIPS 「˗ˏˋ数量限定 est_jp ..」

˗ˏˋ数量限定‼️ ˎˊ˗ 𓊆est𓊇 ▶︎ @est_jp ☑ エスト フローレス コンシーリング  クリームファンデーション    SPF35・PA+++ 15g  5,500円(税込)
📅2023年8月4日(金)数量限定発売❣️ 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒𓂃 𓈒𓏸❁⃘ エストの「オンライン体験会」に参加💻♡ 今回ご紹介いただいたのは、8月4日に数量限定発売される、大人のためのエスト新次元カバーファンデーション「エスト フローレス コンシーリング クリームファンデーション」🫶💛 エスト史上最高レベルのカバー力を持つ!!!!ということで期待大だったのですが、実際めちゃくちゃ良い…😘💞わたしは201を使用させていただきました🪷 ハイカバーだけなら他のアイテムでもあるけど、これはシワに入り込まない‼️ すごくないですか?🥲 わたしのよくある悩みはクマにコンシーラーでカバーしても時間が経つとやばば!シワに入りこんでる😢みたいな。 これはそれがなかったです…✨👏🤭 軽やかだけどしっかりカバーして、きれいなお肌へ🌿✨ クリームタイプのファンデーションで少量でとっても伸びが良いのでコスパも良さそう❤️
☑ 細かいシワが気になる方
☑ カバー力の高いファンデを探してる方
☑ コスパ良いアイテムが好きな方 ☑ est好きの方 いやもう、est使用したことない方にもオススメです♡が、数量限定という…🥲 8/4発売なのでチェックしてみてください😘 estの中では購入しやすい価格✨ めちゃくちゃお気に入りなので、 定番化するといいなぁ…😌💕 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒𓂃 𓈒𓏸❁⃘ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ100 #フローレスコンシーリングクリームファンデーション #新次元カバーファンデ #カバーファンデ #クリームファンデーション #エスト #エストcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR]