• ♡Rフォロバ100%♡ on LIPS 「今話題のfino使ってみた!!【使った商品】fino‼︎【商品..」(1枚目)

♡Rフォロバ100%♡ on LIPS 「今話題のfino使ってみた!! ..」

今話題のfino使ってみた!! 【使った商品】fino‼︎ 【商品の特徴】いたみきった毛先まで、まるで根もと        と同じくらいなめらかな髪に仕上げて            くれる‼︎ 【良いところ】・お手頃価格‼︎ 900〜1000円         個人的にはドンキが1番安い        ・時間を置いておく必要がない‼︎         【悪いところ】匂いがちょっとキツイかも…⁇ 【どんな人におすすめ?】髪の傷みが気になる人‼︎             明日特別な予定がある人‼︎ 【使い方】 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすぐ (すぐにすすいでも十分な効果あり)  ●高い効果を発揮するので、週1~2回使用がオススメ 【感想】 ドライヤーをする時に凄さを実感しました!!。 しっとりなめらかでツヤツヤな髪になります。 ただ、少し匂いがキツイかな…。使う量としては 私はロングなので500円玉くらいの大きさを目安に手の平にだして使いました。値段も900〜1000円とお手頃です。ドンキが1番安く売ってるのでドンキでかうのをおすすめします!!。 同じくfinoのヘアオイルもおすすめです✨ #はじめての投稿 #とっておきのツヤを教えて #fino #髪の毛のケア #髪の毛_パサパサ #特別な日 #髪の毛ツヤツヤ #学生 #美人 #ツヤツヤ #髪の毛サラサラ  #黒髪美人 #垢抜け  #可愛くなる #もてる

♡Rフォロバ100%♡さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)