• mirai☆ on LIPS 「LANCOMEABSOLUEGOLDENMASK5枚入り275..」(1枚目)
  • mirai☆ on LIPS 「LANCOMEABSOLUEGOLDENMASK5枚入り275..」(2枚目)

mirai☆ on LIPS 「LANCOME ABSOLUE GOLDEN MASK ..」

LANCOME ABSOLUE GOLDEN MASK 5枚入り27500円 前にセットに入ってたのを思い出して使用したよ🧡🧡 1枚だけだけど、めっちゃ良かった😉✨😉✨ 高いだけありますなw 以下引用↓ ローズ1 の恵みと24金*2を閉じ込めた、 ラグジュアリーなクリームマスク。 アプソリュを象徴する「アプソリュ ソフトクリーム」。 肌に潤いを与える集中ケアのクリームマスクはローズの恵み*1とゴールドの有用成分を1回の使用でたっぷり浸透*3させることを実現しました。 マイクロ ファイバー テクノロジーによる4層構造で、有用成分の浸透*3に適した肌温度を約20分間キープします。 至福の喜びをもたらすラグジュアリーなテクスチャーは、肌に溶け込むように浸透して、肌はより柔らかくなり、輝き始めます。 呼び起こす、息を吹き返したような美しさ。艶やかに輝き、しなやかに弾む肌へ。 年齢や肌タイプを問わず、肌の活力を取り戻したい方におすすめの集中ケアクリームマスクです。 5セット:15g(上用・下用各1枚入り)×5セット *1 整肌成分:ハイブリッドローズ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花油 *2 整肌成分:金 *3 角質層まで おすすめの製品 ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク お気に入り製品 フェイスマスク ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク 肌に密着する新感覚マスク。強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 #とっておきのツヤを教えて #本気の日焼け対策