べに丸 on LIPS 「【商品名】サナ エクセル リアルクローズシャドウ ..」

【商品名】サナ エクセル リアルクローズシャドウ 【発売日】9/11 【その他詳細】全5色、各1500円+税 【モデルプレスURL】→ https://makeit.press/article_detail.php?article_id=10003611 【以下追記、お詫び】 すみません、この投稿にTwitterで保存したExcelの新商品の画像を付けていたのですが、Lips運営様から無断転載の御指摘を受け削除させていただきました。Twitterとかではよくあることなので何も考えずに自分用のメモ感覚で載せていましたが、Lipsさんはそこらへんきちんとされているのですね、浅はかでした。。。なので、Lips運営様には削除した旨と、せっかく運営と直接やり取りしているのだからと、リツイートのような気軽な引用機能がほしいとちゃっかり要望を返信させていただきました(クソみたいに図々しいですね、我ながらドン引きです。)この投稿をクリップやいいねしてくださった方、大変申し訳ございません。メモとしてクリップした方もいると思うので投稿自体は消さず、投稿の1番上に商品の正式な名称と詳細を記載させていただきます。 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお か、買いま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 圧倒的購入なりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております、LIPS運営事務局です。 こちらの投稿の写真に関しまして、無断使用の可能性があると判断しました。 写真の権利をお持ちでない場合は該当の写真を本日中に削除・差し替えしていただきますよう、よろしくお願いいたします。 LIPSでは他のSNSやサイト、ホームページ、LIPSの商品ページなどで保存、スクリーンショットした画像の使用、それをトリミング、コラージュしたものの使用はお控えいただいております。 ご対応いただけない場合はこちらで削除させていただきますのでご理解ください。 何かご不明な点やご相談などありましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

• べに丸

べに丸@lipsjpわかりました、画像消させていただきます。すみません。こちらのアプリはコスメの新商品情報をメモしておくのにとても便利だと感じるので、もしよろしければ、LipsにもTwitterでいうリツイートのような企業様や他の方の投稿を手軽に引用できる機能を付けて頂けるとありがたいです。ご検討よろしくお願いします。

べに丸さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)