自然由来のやさしい香り🌿 強すぎない香りだから、バスタイムがほっとひと息つける癒しの時間に✨ 低刺激処方なので、子どもと一緒に使えるのも嬉しいポイント😊 泡立ちも良くて、髪全体をしっかり洗えるのにキシキシ感が気にならないのも◎
もっと見る関連するクチコミ

- モモンガ コスメオタク💚
- 40代前半
- イエベ秋
振ると酸素バブルがでてくる 新感覚トナー!この酸素を含んだバブルが毛穴の老廃物を除去してくれる みずみずしいテクスチャーで、お風呂上がりにも朝のメイク前にもぴったり! シトラスハーブ系の香りもさっぱりしててよき◎
- 亜美♡フォロバ
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.07.31
テクスチャーがすごく濃厚で、ハーブの香りが広がるのが贅沢!まるでサロンでスパを受けているみたいで、癒やされます。 洗い上がりは、頭皮がキュッと引き締まるようにスッキリするのに、髪はキシまずサラサラに。特に、根元がふんわり立ち上がるのが嬉しいポイントです。 自宅で本格的な頭皮ケアをしたい人には、ぜひおすすめしたいシャンプーです!
- 名無しのコスメ好きさん
- 2025.11.28
地肌まで整える Off&Relaxのヘアケアに限定セットが登場🤍 ふんわりした泡と爽やかなレモン、モクレンの上品な甘い香りに包まれる至福の時間✨ 絡まりやすい私の毛先も指通りなめらかになりました✨ 地肌まですっきりと洗えて香りもよくサラサラのつや髪になれるお気に入りのシャンプーです🫶
- つき子
- 2025.06.10
バームが体温でするする溶けて、メイクとなじむのが早い✨ 乳化するとスッと流れて洗い上がりもすっきり。 香りがめちゃくちゃラテっぽくていい🥹💚 クレンジングしてる時間が癒しタイムになるくらい、香りが本当に好きでした♡ 濃いメイクもしっかり落ちる ✔️洗い上がりがつっぱりにくい ✔️W洗顔不要だから時短になる
- 中谷ゆかり
- 40代後半
PHA・LHA配合で、古い角質をやさしくケアしながら洗えるのが特徴✨ さらに、ゆずエキスや発酵由来成分、アラントイン配合で、肌のうるおいを守りながらすっきり洗い上げてくれます🍋 泡立ちがとっても良くて、へたりにくいのがお気に入りです🫧 ゴシゴシ擦らなくても、ふんわり泡でやさしく洗えるのが嬉しい♡ 洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱる感じはなく、乾燥しにくい使用感。PHA・LHA配合だから、肌のざらつきが気になるときのボディケアにも取り入れやすいなと思いました☺️
- モモンガ コスメオタク💚
- 40代前半
- イエベ秋
シャンプー黒い!! そして餅みたいにみにょーんとしてました! なんと炭の成分配合らしく、シャンプー前の予洗い時点で、約70%の地肌、毛髪汚れが落とせるとの事。 ドライヤー後の香りと持続性も良く高級感のある大人な香りになりました✨
- ෆ胡桃🍰フォロバ100
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2025.10.19
カルシウム不足が気になって、CBP配合のこちらを購入しました。粒は少し大きめですが、お水と一緒に飲めばスムーズに続けられます。ほんのり良い香りがするのも、毎日飲むサプリとしては嬉しいポイント! 届くまでに少し時間がかかったのが残念ですが、商品はとても良さそう。まだ飲み始めたばかりで効果はこれからですが、手軽にカルシウム補給できるので期待大です!
- 名無しのコスメ好きさん
目を惹くパッケージで、最近お店で見かけるんじゃないかなと思います。 すごく泡立ちが良いです。すっきり洗い上がります。 髪に馴染みやすく、しっかりトリートメントが髪に行き渡るようにし洗い流すと潤いが残ってくれます。
- chiffon
- 普通肌
- 2025.08.28
刺激が少なくデリケートゾーンにも安心して使いやすいフェミニンウォッシュでした。 きめ細かい泡でやさしく洗えて、洗い上がりもつっぱりにくくしっとり感があります。 無香料なので使いやすいですし何より匂いが気にならなくなるので毎日使い続けたいです。
- P0409
- 30代前半
毛穴が気になる方にオススメ! セラムはみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、古い角質を優しくケア◎ シトラスフローラルの香りでとっても爽やかな気分に。暑い夏にもぴったりなセラムです
- 亜美♡フォロバ
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.07.31
使いやすすぎて感動した🥺🤍 シートがやわらかくて肌あたりが優しいから、デリケートなときでも安心して使えるのがありがたい✨ 拭き取ったあとのスッキリ感がちょうどよくて、さっぱりするのに乾燥しにくいのが優秀すぎる💫 アルコールフリーなのもあって、刺激感がほぼないのが嬉しいポイント🫶
- まるにこ
- 30代後半