LIPSGooglePlayストア(無料)
Off&Relax(オフアンドリラックス)の スパシャンプーとスパトリートメント ディープクレンズを使いました🙆♀️ ボトル くすみグリーンでかわいくてお風呂場に置いても いい感じでした◎ 香り 心安らぐ森林浴の香り とにかく香りがいいです! 今までシャンプーでは嗅いだことない香りで なんかこう深呼吸をしたくなるような リラックスできる香りです 泡立ち とても良いです!! きしむことなく、洗い上がりはサラサラに なりました。 リピートしたいと思います☺️
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
百薬薬は、温浴効果を高めてくれる、生薬のきざみを配合した天然志向の入浴剤です💚 血行促進、冷え対策、保湿効果など、嬉しい効能ばかり❤️ 湯船の色はリラックスできるグリーンに💚
AndDearsインティメイトウォッシュ🫧トラブルの原因に着目したデリケートソープ🧴ビキニラインや足、脇など気になる箇所全身に使えます😊レモンセントティーツリーの香りで爽やか🍋保湿力が高く、洗い上がりはしっかり潤います❤️快適な毎日のために、...
濃密発酵リペアセラム*1配合のシャンプートリートメント💎 アロマ調香師監修の香りはスイートオレンジ&ネロリで爽やかな香り🍊 つるつるしたふわっと泡がなんだか新鮮な感じ!
熱を加えず低温熟成する「枠練りコールドプロセス製法」を採用した、洗顔石鹸を使ってます🧼 泡立ちがよく、ふわっふわもこもこなの!!!しっかり弾力もあって、肌に乗せると気持ちいい☺️ 天然グリセリンが多く石鹸に残るので、洗い上がりがしっとりと、保湿に優れているんですって✨
底のボタンを押すだけで洗浄液が出てくるので力もいらないし、使い方が簡単♡ ノズルも2種類付いてきて、使用用途や気分によって使い分けられます😊 何よりも嬉しいのが、パウダータイプ♡ 移動先や旅行時に荷物が重くならず便利なんです✈️
ムードナイトムスクの香りのヘアオイル🖤オイルなのにベタつかない!集中補修アンドヒートケアもしてくれます😊...
この歯磨き粉は、口臭を防ぐ×ブラッシングにより歯を白くするというWの効果があるんです👏 気になるニオイを防ぎ、爽やかな香りで息スッキリ🩵 味もまろやかなレモングラス香味で、続けやすいです😊
落ち着いたカラーバリエーションの大人かわいいシンプルなヘアーバンド🤎🤍色が可愛いのはもちろん、ふわふわで触り心地がいいんです☺️締め付け感もなく、快適に着けれます💐カラーも豊富なので、お気に入りの一色が見つかるはず🥰私が使ってるのは、カーキ&...
3CEが生まれ変わって日本再上陸したの知ってますか?? シアーピンクと偏光ヴェールラメがとても可愛く色っぽツヤ目元が完成できちゃいます🤭 偏光ヴェールラメがとにかく可愛くて角度によって見え方が変わるんです😍
ややこってりした質感の導入美容液になります。使用感としては、無香料で刺激もなく、年齢を問わず使いやすい商品だと感じました! 保湿感がしっかりしているので夜スキンケアSKIN1004として使っています。乾燥が気になるこの時期に今使っている化粧品の+aとして使ってみるといいと思います。 非常に伸びが良く、化粧水の吸収を良くしてくれてとても肌に馴染みやすいです。コスパもいいところもおすすめです。
\お風呂に入るのが楽しくなる♪富士山の湯/HAREFUJI富士山の湯値段:600円〜山梨のお土産屋さんでゲット!最近お風呂に入るのが億劫で、入浴剤で気分を上げようと思い購入しました。結果、この入浴剤のおかげで、お風呂に入ろう!と気分が上がり、...
この香りに包まれて誰かに愛された日々がある。それが私の人生の誇り。 シトラスの清潔感とジャスミンや金木犀のフローラルが肌に溶け込むように香り立ち、時間とともに上質な色気となる。 高級感あるボトルで、性別問わず使える香りで心地いい💐
クリームチークなので肌に馴染みやすく発色もいい。#はじめての投稿...
自然な血色感が出ていい。マスクにもつきにくくよかったです。...
ボトル くすみグリーンでかわいくてお風呂場に置いてもいい感じでした◎ 香り 心安らぐ森林浴の香り とにかく香りがいいです! 泡立ち とても良いです!! きしむことなく、洗い上がりはサラサラになりました。
NARTHスリーク&リラックスシャンプー/トリートメント
SKIN1004プロバイオシカ インテンシブ アンプル
日本酵素薬品株式会社HAREFUJI 富士山の湯
SHOLAYERED1945 オードトワレ BLACK
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|45 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|67 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|56 view
LIPS PR|19901 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|12 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です