• しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡BeYouオールインワンU..」(1枚目)
  • しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡BeYouオールインワンU..」(2枚目)

しまこ on LIPS 「. BeYou オールインワンUVミルク ..」

. ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ BeYou オールインワンUVミルク ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ @kireinavi @biyoukamika キレイナビのオンラインイベントに参加して 【BeYou オールインワンUVミルク】を お試しさせていただきました💕 赤ちゃんも使える“温泉コスメ”のBeYou。 そのBeYouから1つで6役 (化粧水・乳液・美容液・クリーム・下地・UVカット)の オールインワンUVミルクをお試し❤ 一般公開されていない幻の温泉【汐由温泉】 療養泉として保湿・保温効果が高く、 美容効果のある成分を豊富に含み、 きりきず・やけど・慢性皮膚病など、 お肌の修復に効能がある温泉なんですって😲 それなのに、天然由来にこだわっていたり、 無添加だったりで赤ちゃんにも使えるほど 優しいUVミルクになっています。 サラッとしたテクスチャーのUVミルクで 肌への伸びも良いし、馴染ませやすいから 大人はもちろんのこと、子供にも使いやすかったです。 SPF23・PA+++とUVカットに関して それほど強くないけれど、 子供とお散歩程度には十分なくらいでした。 天然ベルガモットの香りが ほんのり感じられるところも良いところ。 簡単に石けんで落とせるので、 毎日使いに便利でした😊✨ 1本30mLと小さいサイズですが 使い切るにはピッタリなサイズ。 オールインワンなので洗顔後にこれ1本でOKと 忙しい私(ワーママ)にはピッタリ💕 是非チェックしてみてくださいね☆ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ @beyou_sioyu #BEYOU #温泉コスメ #赤ちゃんも使える #石けんで落とせる #敏感肌 #保湿 #オールインワン #時短 #無添加 #半額セール #天然由来成分 #肌にやさしい  #美白ケア #美肌温泉コスメ #プレママ #ワーキングママ