• ウォータリーグロウリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーグロウリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーグロウリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータリーグロウリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォータリーグロウリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォータリーグロウリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)

【限定リップグロス】CEZANNE ウォータリーグロウリップの辛口レビュー - CEZANNE ウォータリーグロウリップ

CEZANNE ウォータリーグロウリップ 【使った商品】 ウォータリーグロウリップ 【商品の特徴】 660円(税込) 60周年記念時に発売された数量限定商品 粉雪をイメージした寒色パール 無香料 【使用感】 サラサラしたグロスで一筆で全体に伸びる ただパールの存在感が仕上がりとしてより 唇へのザラザラ感としているイメージ 仕上がりはツヤ唇になり光の加減で寒色パールが チラチラ光る 【良いところ】 グロスが瑞々しく伸びが良い ツヤのある唇仕上がり ティッシュオフしてもパールは唇に残る 【イマイチなところ】 パールの粒感が唇の上で感じるのが気になる チップに色が移りやすい 【どんな人におすすめ?】 寒色パール入りグロスお探しの方 【使い方】 リップ塗布後にチップから指に取り真ん中辺りを ぽんぽんと乗せるように置く そのままベタ塗りする際は先に塗布したリップが チップに付くのでティッシュオフするか付く前提での使用を。 唇に乗せた時パールの感触が結構感じるので 敏感な方には向かないと思う。 ただオイルの滑らかな塗り心地はとても良いので これだけ出してくれないかな…。 CANMAKEのフルーティーピュアオイルリップより 少し瑞々しい感じの感触でした

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーグロウリップ

CEZANNE(セザンヌ)