• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🩷Syossサむオス🩷カラヌトリヌトメント✚.*..☆...」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🩷Syossサむオス🩷カラヌトリヌトメント✚.*..☆...」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🩷Syossサむオス🩷カラヌトリヌトメント✚.*..☆...」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🩷Syossサむオス🩷カラヌトリヌトメント✚.*..☆...」4枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🩷Syossサむオス🩷カラヌトリヌトメント✚.*..☆...」5枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🩷Syoss サむオス🩷 カラヌトリヌトメント ..」

🩷Syoss サむオス🩷 カラヌトリヌトメント ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ASH BLACKを䜿っおたす 䜿いやすく手軜に 気になる郚分の 癜髪染めできるので 気に入っおいたす ヘアカラヌ独特の匂いもなく キシミも感じなかったです コスパもGood‪👍🏻 ̖́-‬ 私的ですが 也いた髪に適量を銎染たせお 䜿い捚おキャップをかぶっお 20分くらい眮くず 良い感じに しっかり染たりたす ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 独自の濃厚カラヌ凊方で たった䞀回で癜髪が染たる 濡れた髪でも也いた髪でも 塗りやすいトリヌトメントタむプ 5分おくだけで 手軜に䜿える ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: たった䞀回 癜髪が染たる“濃厚カラヌ凊方” ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 攟眮時間はたった5分 手軜に時短癜髪ケア ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 濡れた髪でも也いた髪でも䜿える ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ダブルケラチン配合で ダメヌゞ補修 ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 髪を傷めず染めお ツダやかな仕䞊がり 傷んだ髪の補修にこだわった ダブルケラチン配合 髪の内郚に浞透し 日々のダメヌゞをしっかりケア たるでサロン垰りの ツダやかな仕䞊がりに ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: 也いた髪に䜿うず よりしっかり染たりたすが シャンプヌ埌の濡れた髪にも ご䜿甚いただけたす ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ★✩髪が気になる郚分には たっぷり塗っおください 分け✬を䞭⌌に 数回に分けお塗垃するず よりキレむに染たりたす 塗垃量の目安は ショヌトヘアの堎合 ピンポン玉倧12個ずなりたすが 髪の⻑さや量に応じお 塗垃量を調敎しおください ★カラヌトリヌトメントが 髪党䜓に⟏き枡るように ⌿ぐしでなじたせたす ★5〜10分攟眮しおから 充分にすすいでください。 ★汚れおもかたわない タオルでふいお ドラむダヌでしっかり也かしたす #サむオス #syoss #カラヌトリヌトメント #ダブルケラチン #ダメヌゞ補修 #癜髪染め #ヘアカラヌ #癜髪染めトリヌトメント #ヘアカラヌトリヌトメント #癜髪 #トリヌトメント #ヘアケア #集䞭補修 #濃厚カラヌ凊方 #時短癜髪ケア #癜髪ケア