🦁 on LIPS 「すごい長くなるのでちゃっちゃかいきますヨ~ ..」

すごい長くなるのでちゃっちゃかいきますヨ~ 🔅ベース・コントゥアリング編🔅 1 洗顔後しっかり保湿をする(崩れない為にはコレに限る) 2 毛穴埋める系プライマーを毛穴にぶち叩く👉タッチインソルプライマー 3 ただの日焼け止めをぬりぬり👉スキンアクア 4 日焼け止め効果のある化粧下地👉キャンメイク マーメイドスキンジェル 5 クッションファンデを薄くつけて、水を含ませたスポンジで伸ばしながらパタパタ叩き込む(カバー力すごいからコレだけで🆗)👉NYX TTLコントロールDPファンデーション 07 6 顔面の凹凸をつけたいところにぬりぬりして、水を含ませたスポンジで馴染ませる👉メイベリンニューヨーク フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック 02ミディアム 🔅アイブロウ編🔅 1 アイブロウペンシルで大体の形を描く(黒目の終わりが眉山、小鼻と目尻の延長線上が眉尻、小鼻の延長線上が眉頭、眉頭と眉尻は同じ高さ)👉ちふれ アイブロウペンシルくりだし式 22ブラウン 2 パウダーで埋める(眉頭はほぼいじらず、眉尻に向かって暗い色にする)👉メイベリンニューヨーク ヌードパレット 右上のマットな濃い茶色と左隣の少し明るい茶色 3 コンシーラーで形を整える・左右均等にする(眉下のハイライト効果もあるヨ)👉メイベリンニューヨーク スーパーミネラルコンシーラーロングキープ(廃盤…。) 4 アイブロウコートでがっちり守る👉ダイソー エバビレーナアイブローコート とりあえずベース、コントゥアリング、アイブロウまではこんな感じです(笑) 次にアイメイク、チーク、ハイライトを投稿する予定です(笑)なかなかの長丁場ですが、お付き合いしてくれると嬉しいです(笑)

🦁さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)