aya on LIPS 「\落ちない最強リップ/ @ayadaaa_13 他の投稿も覗いてみて ..」

\落ちない最強リップ/ @ayadaaa_13 他の投稿も覗いてみて...♡ 手持ちのリップモンスター達です。 今だに不動の人気を誇る"リプモン" 人気の理由は? ・とにかく落ちにくい ・落ちないタイプなのにツヤの仕上がり ・唇がカサつかない これは私がずっと使ってて思ってることです 使ってる方も同じなのでは?🥺🩷 在庫も安定してきて購入しやすくなってきたので 参考にしてみてください🪄 ・item ________________________________ ・KATE リップモンスター  各1,540円(税込) #04 パンプキンワイン #05 ダークフィグ #07 ラスボス #09 水晶玉のマダム #12 誓いのルビー #13 3:00AMの微酔 #106 夜雲の涙 ________________________________ 最近のお気に入りは#12 誓いのルビー 青み系のルビーレッドで色っぽさ全開なの🔮 単色使いももちろんですが、リプモンは 重ね付けすると違った色味を出せるのが魅力の一つです✨ ________________________________ 最後まで見てくださりありがとうございます🫶 このアカウントは "コスメコンシェルジュ"(元美容部員)が ☑︎失敗しないコスメ選び ☑︎初心者でも真似できる垢抜けメイク術 をなるべく詳しく分かりやすく解説しています🌹 ストーリーでは毎日美容情報を更新してます♪ 見逃さないようにフォローもよろしくお願いします♡ @ayadaaa_13 ☜友達になろう🤝♡ #リップモンスター#リプモン#ケイト#kate#リップスティック#落ちないリップ#リップティント