シールとシェルを敷きつめたパヴェ風デザイン✨ 簡単で可愛いので、毎年してるデザインです🥰 チャームは本当に綺麗に剥せるので、フットデザインの幅が広がりそうです🌟 リムーバーを使わないため爪への負担が少ないので、お子さまとのネイルごっこにも(素材も安心)。
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第13位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第28位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
きゃのさんの人気クチコミ
チャームスティックジェル wintercollection全色で作るチェック柄ネイルデザイン!ベースに#51スターリットスノー のホワイトを!ペン型ジェルの刷毛の太さのままチェック柄に!配色や間隔、重ねる色の具合など変えると無限に楽しめる!ど...
- 2023.11.07
トーンドロップ3色ずつ マグネットポリッシュも含め 天の川風のマーブルネイル入れたりして 作ってみたよ! シャドウグロスでぼかしてみたけど 全体ではなく境目だけに使い、クリアでぼかすところもあるといいね! 仕上げはクリスタルクリアトップコート! カチカチで長持ち速乾! でも、ホロや激しい凹凸を隠すならパラドゥトップコートが厚みがあるのでそれをしてからクリスタルクリアでも良いかも! 多少の凹凸は2〜3コートをクリスタルクリアで!
- 2023.07.07
オイルインのプッシャーペンは昔からよく使ってて これはV字カッターが付いてるので試してみた! 元々、甘皮処理の皮の部分が少ない人やってるから 割と色々悩んできてたなー 結果、甘皮処理ってルーススキンを処理するのが目的で 過度に皮をカットするのはよほどの方以外はしなくて良いと思ってる。 そんな時、ちょこっと綺麗にしやすいアイテムがこれなんだ。 オイルもラベンダーの香りだし オイルでルーススキンが柔らかくなったらクルクルっと削り取る感じ! 痛いくらいするのはNG!! ネイルケアの奥深さや大切さを学んで楽しいセルフネイルライフを送って欲しいな!☺️
- 2023.09.04
ナナイロに煌めくラメが入ってる 夏は特に日差しがきついので このキラキラが輝く! フットにもおすすめだし 何色か塗ってクリアの立体仕上げにしても楽しそう! 色味は本当よかったなぁー🧐 さすが、キャンドゥのパルキコイの容量アップバージョンだけあるねー!
- 2023.07.02
【100均ネイル】ラグーンマニキュア全6色 キャンドゥにあるよ!🩵ウェーブブルー💙アンダーシー💚シャロウグリーン🤍ホワイトサンド💜パープルフィッシュ🧡コーラルピンク微細なラメが入って派手すぎない華やかカラーワンカラーが魅力的かも!詳細はアメー...
- 2023.06.30
ポリッシュでできるデザインには限界があるんです。 だからこそその極めた奥行きがポリッシュでここまで出るとは!! 100均ネイルで以前話題になっていたけど、なかなか奥深かった記憶があります。 今回、私の大好きなトーンドロップからマグネットポリッシュが出る🧲となり、トーンドロップは私の期待を裏切ることがなかったのでかなり楽しみにしておりました! お試しができて嬉しいです!! 近々デザインもしてみたいと思います!
- 2023.06.25