プッシャーとV字カッターが一緒になっていて、1本で簡単甘皮ケア💅✨ 使い方も簡単で、オイルinプッシャーで少しずつ甘皮ん押し上げて、プッシャーの面談部分で根元の薄皮をクルクルと馴染ませて取り除きます! V字カッターで押し上げた甘皮を滑らせるようにしてカットすると、手軽に甘皮ケアが完了! 甘皮を取り除くとネイルの仕上がりがより綺麗になるので、セルフネイル派としては重要なアイテム! 今までは少しめんどくさくて甘皮ケアあまりしてなかったけど←、いいアイテムを手に入れたのでしっかりケアしてセルフネイルをより楽しもうと思います🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムGelres×ネイルオイル・トリートメント
Gelres ネイルロングセラム | 1,100円 |
| 先端が筆タイプなので使いやすくて とっても便利🥰 | 詳細を見る | |
Gelres アロマキューティクルケア | 1,100円 |
| 筆はしっかりした平たいタイプで、 爪にフィットしてオイルが塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
Gelres アロマキューティクルペン キンモクセイ | 1,100円 |
| 甘くやわらかな金木犀の香りの しっとり潤うネイルオイル。便利なブラシタイプで気軽にケア! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第58位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
きゃのさんの人気クチコミ
チャームスティックジェル wintercollection全色で作るチェック柄ネイルデザイン!ベースに#51スターリットスノー のホワイトを!ペン型ジェルの刷毛の太さのままチェック柄に!配色や間隔、重ねる色の具合など変えると無限に楽しめる!ど...
- 2023.11.07
トーンドロップ3色ずつ マグネットポリッシュも含め 天の川風のマーブルネイル入れたりして 作ってみたよ! シャドウグロスでぼかしてみたけど 全体ではなく境目だけに使い、クリアでぼかすところもあるといいね! 仕上げはクリスタルクリアトップコート! カチカチで長持ち速乾! でも、ホロや激しい凹凸を隠すならパラドゥトップコートが厚みがあるのでそれをしてからクリスタルクリアでも良いかも! 多少の凹凸は2〜3コートをクリスタルクリアで!
- 2023.07.07
オイルインのプッシャーペンは昔からよく使ってて これはV字カッターが付いてるので試してみた! 元々、甘皮処理の皮の部分が少ない人やってるから 割と色々悩んできてたなー 結果、甘皮処理ってルーススキンを処理するのが目的で 過度に皮をカットするのはよほどの方以外はしなくて良いと思ってる。 そんな時、ちょこっと綺麗にしやすいアイテムがこれなんだ。 オイルもラベンダーの香りだし オイルでルーススキンが柔らかくなったらクルクルっと削り取る感じ! 痛いくらいするのはNG!! ネイルケアの奥深さや大切さを学んで楽しいセルフネイルライフを送って欲しいな!☺️
- 2023.09.04
ナナイロに煌めくラメが入ってる 夏は特に日差しがきついので このキラキラが輝く! フットにもおすすめだし 何色か塗ってクリアの立体仕上げにしても楽しそう! 色味は本当よかったなぁー🧐 さすが、キャンドゥのパルキコイの容量アップバージョンだけあるねー!
- 2023.07.02
【100均ネイル】ラグーンマニキュア全6色 キャンドゥにあるよ!🩵ウェーブブルー💙アンダーシー💚シャロウグリーン🤍ホワイトサンド💜パープルフィッシュ🧡コーラルピンク微細なラメが入って派手すぎない華やかカラーワンカラーが魅力的かも!詳細はアメー...
- 2023.06.30
ポリッシュでできるデザインには限界があるんです。 だからこそその極めた奥行きがポリッシュでここまで出るとは!! 100均ネイルで以前話題になっていたけど、なかなか奥深かった記憶があります。 今回、私の大好きなトーンドロップからマグネットポリッシュが出る🧲となり、トーンドロップは私の期待を裏切ることがなかったのでかなり楽しみにしておりました! お試しができて嬉しいです!! 近々デザインもしてみたいと思います!
- 2023.06.25
商品詳細情報Gelres ST ジェリス 2Wayキューティクルペン
- Gelres(ジェリス)
- 1.8ml: 990円
- オイルプッシャーで保湿しながら甘皮を押し上げ、V字カッターでカット。 2wayタイプのケアペン。
- ビューティーワールド
- 2023/8/25
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- ミネラルオイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、酢酸トコフェロール、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワランアボカド油、ラベンダー油、加水分解ケラチン(羊毛)、バルミチン酸レチノール、BHT、ブチルパラベン