• 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(3枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(4枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(5枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(6枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(7枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(8枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(9枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖マスクとグッズを買ったので、ご紹介させていただき..」(10枚目)

小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖ マスクとグッズを買ったので、 ..」

❖購入品紹介❖ マスクとグッズを買ったので、 ご紹介させていただきます♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ RAFFNATO MASK -ラフィナート マスク- LADIES SIZE 30枚 約13×11cm Lavender×Black ‪ꫛꫀꪝ Greige×Black ‪ꫛꫀꪝ BeigePink×Orange LightLatte×Orange 前に購入して気に入っていたものの色違いです☆ 今回購入したものは、 紐が私の大好きなブラックタイプですね! 前回の投稿↓↓↓ [https://lipscosme.com/posts/5246489] MASCLUB 3Dバイカラー ふつうサイズ 30枚 LIGHT GREY×KHAKI 約13.5cm×約10cm こちらもバイカラーのマスク。 好みのカラーだったので、 つい衝動買いしてしまいました😅 パッケージには雪の刻印があるのですが、 実際にはありません。 (置いてあった見本にもないのを確認した上で購入) こちらのマスクも、不織布を固定しているところが星柄となっております☆ サイズ差を比較した写真も上げておきます‼️ 上がRAFFNATO MASK LADIES SIZE 下がMASCLUB 3Dバイカラー ふつうサイズです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後は本命商品‼️ これを手に入れるために買い物に行きました(笑) 7月26日(水)より発売開始の ドズル社×しまむらコラボグッズです🦍🍆🍌⛄️🐷 発売当日でしたが、 リハビリの後に行ったため ほとんどの商品が売り切れ😭 しかし、1番欲しかったデザインの巾着が なんとラス1で残っておりました😆 見つけた時には発狂しそうになりました(笑) 巾着は最推しおんりーチャン🍌のおすすめだったので、 買えてよかったです♪ 大切に使わせていただきます🍀*゜ #マスク #不織布マスク #バイカラーマスク #ドズル社 #しまむら

小夜風さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)