• ましろ໒꒱·̩͙ on LIPS 「こんばんは。今日も今日とて(;´д`)ゞアチー!!ここ1ヶ月、..」(1枚目)

ましろ໒꒱·̩͙ on LIPS 「 ここ1ヶ月、夜になると高熱が出ます。 ..」

こんばんは。今日も今日とて(;´д`)ゞ アチー!! ここ1ヶ月、夜になると高熱が出ます。 しかも38℃近く。なんでじゃろな🤔? 先月別の病気で入院してたけど原因不明でした。 さて本日は気になっていたサプリを購入⊂( ˆoˆ )⊃ DHCから ・持続型ビタミンC ・持続型ビタミンB ・ビタミンD ビタミンCは流れやすいから、一日に数回に分けて飲むといいという情報を聞いた事が🍋 Bは確か頭痛だったかな。(母情報) Dは鬱に効くと聞いて前飲んでいました。(ガチ鬱なので効果に期待) Dは前に飲んだ感想、1ヶ月だったのでよく分からず…。 しかも忘れてたり飛び飛びだったので今回リベンジです🔥 Bも頭痛持ちですし、防げるならそれに越したことはない。 一番気になって買ったのは持続型C。 パッケージキラキラだし美味しそう(???) あとで効能ちゃんと調べます。 日中、日が当たるところでCがあると、シミになったりすると聞いたことがあるような🤔? あやふやいくない😡 最近のちょっとしたマイブームについてのお話。 私は今年大厄でして、病気が発覚して入院したり、仕事復帰(躁鬱なので休職中)だったり、夜に原因不明の熱を繰り返したりとそういう面だけ見ると割と散々ですw ただ、前に経験した厄年に比べればなんてことないのさ。 そこで!リフレッシュ&日中があっちぃのでヒンヤリTimeとして、個包装の顔パックを冷蔵庫にぶっ込んで冷たくしてお風呂後乗せてます🧊🫧 これが気持ちよくてクセになりそうなのよ…。 程よく冷たくて、毛穴が引き締まる思いです( • ̀ω•́ )✧キリッ おすすめなのでお試しあれι(˙◁˙ )/イエーイ 日焼けの火照りにもじんわり効いてGood✌🏻‎🤍 明日は何故か元カレと、今彼との結婚を願いに東京大神宮行ってきます(どういう状況?) まぁ普通に仲良い友達なんでね、遊ぶだけよ。 明日も暑いですね。熱中症と日焼けに気をつけて一日を過ごしましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ それでは〜。 #dhc_サプリ #持続型ビタミンC #持続型ビタミンB #ビタミンD #顔パック #冷蔵庫 #ひんやり #パックおすすめ

ましろ໒꒱·̩͙さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)