するんと描けるし高発色! 落ちにくいし、スクワランなど保湿成分も入ってるらしい〜。 涙・汗・湿気・皮脂・こすれに強い、耐久ウォータープルーフ。なめらかな描き心地で、太いラインから細部まで、自在に描ける筆ペンタイプを採用し、本体には重りを入れて重心を調整。 付録でこれは嬉しいなー🥰吉沢亮くんが表紙の11月号についています☆
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
miri(みり)🗼さんの人気クチコミ
やっぱり好き過ぎるマキシマイザー。潤い持続と修復力が私の場合ピカイチで色付きが出たときは衝撃でした💭.ブラウンカラー、先行で買ったのがもうずっと前のことみたい😢顔半分が緩まないようにリップケアはしっかりしよ💄.ディオールの口紅は使ったことがな...
- 2020.04.13
キャンメイクの新作(限定)品が可愛すぎた❤️特に3wayスリムアイルージュライナー血色カラーは初めて出会った✨発想が素晴らしすぎる✨✨✨赤み系のメイクが多いから私的にはとても嬉しいアイテム💕涙袋に使うときはアイシャドウを塗ってからの方が自然で...
- 2021.05.01
GUの新作コスメ🎊オール日本製でありながらGU価格という衝撃のコスメ達でした!!リップはまさかのティントだったし、グロスはスース―したし潤うし!使ってみるとまたも衝撃的でした😨品番か不揃いなのが個人的にすごく気になる🔎...
- 2020.08.22
粉質にエテュセの本気を感じた、、!柔らかくて艶っぽい!「シルクカラー」はなめらかなツヤを放つ「カシミヤカラー」はぬくもりのあるマットな質感マット、、?は想像していたよくあるマットとは違う😂もっと艶感がある気がする🤔とに...
- 2020.09.01
どんどん進化するコスメ。粉質良すぎで、デパコス顔負け😵 大人気のクリオのプロアイパレット、今回は新色が3種登場🎉なんと、粉質がグレードアップしています👏🏻 しっとりとした質感で、ラメ、粉飛びがよりしづらくなっています🤭ブラシもより使いやすくなっている! 12ソウルの森、秋の風は赤み、黄み、コーラルなど温かみのあるブラウン🍂紅葉を感じられるような、秋らしいパレットです🎨 コスメ好きが認める高クオリティパレット! メガ割期間中はセール価格+20%クーポンで更にお得に購入可‼️ アイシャドウは2,690円→2,152円 マスカラは1,590円→1,272円で購入できます💖
- 2021.11.05
衝撃的だった前作の廃盤とシグニチャーカラーアイズの誕生🎉どんなものが出るのだろうとすごく楽しみにしていました💕実物は事前情報で見ていた画像達の何倍も美しい!儚さもあるベーシックカラーです。とても使いやすい上に、まさか...
- 2021.01.11
商品詳細情報Étoile Rose アイライナー
- Étoile Rose(エトワルローズ)
- 生産終了
- 01 キャビアブラック
- 02 マロンブラウン
- 03 ルビーワイン
- 04 オレンジキャラメル
- 05 ローストピスタチオ
- 印象的に目もとを際立てる、濃密発色のリキッドタイプのアイライナー。水や涙に負けないウォータープルーフ処方で、美しいラインを長時間キープします。 なめらかなラインがするすると引けるよう、コシのある筆を採用。筆圧のコントロールが簡単で、まつ毛の際の細いラインも、太いラインも自在に楽しめます。
- 2022/10/13
- <01 キャビアブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、カーボンブラック <02 マロンブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、酸化鉄、カーボンブラック <03 ルビーワイン> 水、プロパンジオール(、スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、カプリルヒドロキサム酸、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、BG、ソルビン酸K、赤202、酸化鉄、カーボンブラック <04 オレンジキャラメル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、プロパンジオール、セテアレス-25、グリセリン、フェノキシエタノール、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、PVP、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース(、スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、酸化鉄、赤202、カーボンブラック <05 ローストピスタチオ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、プロパンジオール、セテアレス-25、フェノキシエタノール、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、酸化鉄、カーボンブラック