• Junjun on LIPS 「🪻これを䜿っおみたかったヌ💗⁡⁡䜕だか最近忙しくお少々お疲..」1枚目
  • Junjun on LIPS 「🪻これを䜿っおみたかったヌ💗⁡⁡䜕だか最近忙しくお少々お疲..」2枚目
  • Junjun on LIPS 「🪻これを䜿っおみたかったヌ💗⁡⁡䜕だか最近忙しくお少々お疲..」3枚目
  • Junjun on LIPS 「🪻これを䜿っおみたかったヌ💗⁡⁡䜕だか最近忙しくお少々お疲..」4枚目

Junjun on LIPS 「🪻これを䜿っおみたかったヌ💗 ..」

🪻これを䜿っおみたかったヌ💗 ⁡ ⁡ 䜕だか最近忙しくお少々お疲れモヌド😅 ⁡ そんな私だから⁈ たたたた嬉しい匕き寄せ🩷 ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じお、 株匏䌚瀟フィッツコヌポレヌションさたから ⁡ @drteals_japan ティヌルズ ゚プ゜ム゜ルトシリヌズ 【医薬郚倖品】 《薬甚 ティヌルズ フレグランス EPS LV》 ⁡ を提䟛しおいただいたの💗 ⁡ ⁡ 今回はリラックスタむムを満喫できる ラベンダヌ🪻の銙り♬♡ ⁡ ⁡ みんな〈゚プ゜ム゜ルト〉っお知っおた 私は以前からめっちゃくちゃ気になっおいたから 嬉しくっお仕方ないのです💖 ずいうのもね、入济剀なんだけど マグネシりムがたっぷりず思っおいたから🀭 ⁡ ⁡ なぜっお足がよく぀るようになっおきお・・ 特にマラ゜ンの時には䜓力より䜕より い぀も「぀る」ずの勝負だったの💊 ⁡ ⁡ で、原因がどうやらマグネシりム䞍足ず知り それからマグネシりムが脳にむンプット ⁡ ⁡ なのでこの゚プ゜ム゜ルトも気になっお いたんだけど、正しくは 『硫酞マグネシりム』(有効成分)なのね ちょっず調べお勉匷しおみちゃった😉 この硫酞マグネシりムは化孊物質ではなく 海氎などに倚く含たれおいる 倩然ミネラルの玔粋な結晶なんですっお ⁡ ⁡ たすたす良き❣ ⁡ ⁡ ゜ルトだけど、塩分は含んでないのよ なので济槜にも安心 ⁡ ⁡ びっくりする皋サッず溶けお、 お湯も柔らかくなるし、ほのかなラベンダヌ🪻の 銙りが䜕ずも良いの〜💕 ⁡ ⁡ ゞッパヌもマゞックテヌプみたいにしっかり 閉じられるのも嬉しい♬ ⁡ ⁡ 暑くなっおくるず、お颚呂もササッず 枈たせがちな人も倚くなるず思うけど、 実はこの時期こそゆったりバスタむムを 楜しむべきなのかも🛀 ⁡ ⁡ たさかの?!ランを再開した私にずっおは このリラックスタむムはもう欠かせない ⁡ ⁡ そろそろ次を買いに行こっず♬♡ ⁡ ⁡ この䜿い心地✚ 詊しおみずほしいなぁ🩷🩷 ⁡ ⁡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⁡ い぀もありがずうございたす♡ いく぀になっおも今が䞀番✚ ただただ頑匵る𝟚2歳 応揎しおね♡ ⁡ @cchannel_lemonsquare @drteals_japan ⁡ #lemonsquare🍋 #ティヌルズ #drteals #入济剀 #ラベンダヌの銙り #バス゜ルト #゚プ゜ム゜ルト #バスタむム #pr #fits_pr #リラックスタむム #枩济効果