塗りやすくって乾きも早め、可愛いカラバリが揃ってる!しかもプチプラ、…という大好きなキャンメイクのポリッシュ♡ ナチュラルな色づきを楽しめる「ファンデーションカラーズ」👏 ほんのり発色で、自爪の印象を残しつつきれいに見せてくれるんだよねえ。
もっと見るきなこさんの人気クチコミ
【ホントにオススメ☆】髪がトゥルトゥル✨ツヤツヤ✨になれる!!今人気のヘアマスク#フィーノをレビュー!!!↓↓まず、この商品とても良いです!完璧!★5ですね!・保湿成分たっぷりでしっかり保湿してくれる(⇒画像3枚目)・数分置くだけでも効果が感じられる!・香りもすんごく良い香り(大好きな香りです笑)・コスパがサイコーに良い!私の髪は長年悩ませる頑固なパサつきヘアでしたが、少しずつ改善できてきてると思います!!!🔶使い方🔶適量のヘアマスクを取ったらしっかり馴染ませて、しっかり揉・み・込・むこと!!これがキーポイントです!フィーノで美髪になって周りの人みんなをトリコにさせましょ!!!笑...
- 2021.01.27
【初心者でも心配なし!!】簡単にアイラインが引けるアイライナー❣️CEZANNE極細アイライナーr00ブラウンブラックをレビュー!!!このセザンヌのアイライナーは商品名の通り、筆が細いです!細い筆だと何が良いかと言うと、これからアイラインデビューする初心者の方でも、簡単に・きれいなアイラインが引けるんです!!✌️😚しかも、筆先が細いからその日の気分などでアイラインを細く描いてみたり、太く描いてみたりしてメイクを楽しむことも出来ると思います!!笑アイライナーはウォータープルーフになっているので、汗や水に濡れてもそこまで心配しなくて大丈夫!!1日遊びに行って帰ってきてもしっかりと残ってます!
- 2021.05.04
まるでrom&nd!!ナチュラルかわいいティントリップ♡♡♡セザンヌウォータリーティントリップ02コーラルレッド▽▼▽最近有名なセザンヌのオイルティントについてレビューします!このリップすっごいかわいい!使いやすい!そしてちゃんと馴染む!!色はコーラルレッドなので、赤味が強すぎず、優しさがあります🥰私はもともと肌色が白味が少なくて、theイエベという感じで赤系のリップを使いたいと思ってたけど、似合うか少し不安でした,,,(パーソナルカラーとかあまりよくまだ分かってないので😅笑)でもこれはホントに人を選ばずに誰でも使える天才リップだと思います!!
- 2021.05.01
おとなっぽオレンジブラウンメイク🧡🤎シルキースフレアイズ03レビュー!!!↓シンプルに言って、もうサイコー!完璧!!・発色良き・ラメ感派手すぎなくてちょうど良い・4色だからアレンジメイクし放題!笑・色味もおしゃれかわいい🎀・テクスチャーが柔らかいから取りやすい!・チップもしっかり使いやすい!笑作った人ほんとすごい!!!(パチパチ👏発色がすごくいいので、ナチュラルに仕上げたいという方は筆でメイクするのもオススメ!試す価値ありやと思うから手にとってみるべし!!笑是非皆さん買ってみてくださいーー!!!!!#はじめての投稿
- 2021.01.20
【垢抜け度爆上がり!!?】ふんわり眉になれる、INTEGRATEニュアンスアイブロウマスカラBR672ナチュラルブラウン🤎🤎アイブロウマスカラでどれにしようか迷っている方!一度このレビュー読んでみてください!!(参考程度にしていただけると嬉しいです、、、😅)❇️色味❇️私はBR671のモカブラウンとナチュラルブラウンとですっごく迷っていたのですが、万能性重視で赤みの少なそうなナチュラルブラウンを買いました!ですが、ナチュラルブラウンも他のメーカーのものと比べると赤み有る気がしました。😅でも、その赤みは若干程度なものなので、逆に眉からかわいさが出てくる気がして、気に入ってます!
- 2021.06.12
☁️うるキュン!!cuteな韓国メイク🥑rom&nd ザユニバースグリッターシャドウ#01ムーンライト↓↓↓今回は韓国コスメで有名なロムアンドのグリッターシャドウのレビュー!!!まず最初に言うと、もうかわいい!オシャレ!やばい!!!😍箱開けた時の感動がすごかった!!そして使ってみると、すごくキラキラしてて、涙袋とかラメを足したいとこにつけるとうるうるキラキラになって、ほーんとにかわいい!盛れる!!垢抜けだなって思いました!!!カラーは【01 ムーンライト】にしました!私はイエべ秋で普段のメイクもナチュラルメイクなんですけど、肌にちゃんと合うカラーだし、派手すぎない感じがして、...
- 2021.10.23