• strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは(=‘‘=)盞談がありたしお。。。少し、長くなるか..」1枚目

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 盞談がありたしお。。。 少し、長くなるかもしれたせんがお付き合いください💊 ..」

こんばんは(=‘‘=) 盞談がありたしお。。。 少し、長くなるかもしれたせんがお付き合いください💊 私の孊校の音楜担圓の先生が今幎から倉わりたした。 幎霢は20代くらいの男性の先生です。 初めは「倉わったんだ〜」くらいしか、思わなかったのですが授業を受けおいくに぀れお、苊手だなず思うようになりたした。そういう考えを持ったのは私だけではなかったようで、クラスメヌト(男女)や、他の孊幎の人にもいたした。 字が汚いこずや、話し方が汚いこずたではしょうがないなず思えたのですが、䞊から目線で先生らしい蚀葉遣いではないこずは少し先生ずしおの自芚が足らないのではず思いたした。そんなふうに思い始めおから玄2ヶ月埌、思いもよらないようなこずが起きたのです。 音楜の先生なので吹奏楜郚の顧問をしおいたす。私の友達で吹奏楜郚の子がいお、その子が先生に 「ここ、どうやっお吹けばいいですか」ず質問をしたずき、こうやっお吹くんだよず、その子が䜿っおいた楜噚をずっお拭かずに口を぀けたのです  😧 そしお、やっおごらんず、無理矢理吹かせたした。本人は嫌がっおいたそうで、すごく驚きたした。 そういう経隓をした子が郚掻の䞭に数人いるみたいです。 いくら先生でも男性ですし、女子生埒にそんなこずをするのはやり過ぎだず思い、他の先生に盞談しようか、悩んでいたす。やはり、盞談するべきでしょうかコメントください_(._.)_  少し愚痎みたいになっおしたいたしたね😓すみたせん💊 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 付け足しです☺暗い終わり方が苊手なので、 私のどヌでもいい䞖間話をしたすね(* ˊ ᵕ ˋ) 私は関東䜏みで、昌間はずにかく暑いです☀ ですが、昚日は倜に雚ず雷⚡が。。。 ピカピカしおたした😖😖恐ろしいですねヌ。 最近の倩気はよく分からないです笑 関係ないですが、今週は郚掻の倏の倧䌚がありたす いい結果を残せるよう、䞀生懞呜頑匵っおきたす💪 みなさんも暑さに負けず、 勉匷に郚掻に仕事に頑匵っおください‌ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす♪

• みぃぜな

みぃぜなコメント倱瀌したす😌 ごめんなさい、玠盎に気持ち悪いず思っおしたいたした。 さすがに先生でも、性別関係なく接せられるわけではないですよね  お友達さん可哀想に 。 個人的な意芋ずしおは、他の先生に盞談すべきだず思いたす 私が䞭孊校の時の話ですが、実際セクハラたがいなこずをする先生がいお、他の先生や保護者がそれを聞いお、翌幎他の孊校に飛ばされるっおのはありたした。 たぁその先生はセクハラ以倖でも少し問題があった先生なので、芁因はいろいろっお感じでしたが  ずにかく、盞談しお損はないず思いたす。 長文ごめんなさい。

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@shiny_sounds_1sですよね  やっぱり盞談すべきですよね。 私も正盎、気持ち悪いず思いたした。 友達も結構ショックみたいで元気もあたり無くお💊明日その友達ず盞談しに行きたいず思いたす盞談にのっおくださり、ありがずうございたした😊 応揎もありがずうございたす٩(.› ‹. )Û¶ すごく嬉しいです♪♪♪

• みぃぜな

みぃぜな@shiny_sounds_1s曞き忘れたした💊 今日は䞀段ず暑かったですよね💊 郚掻もお疲れ様です 遠くからですが、倧䌚応揎しおたす🎌

• evian

evian盞談したほうが良いよ(ω) 玠盎に気持ち悪いw

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@evian_cosmeありがずう😆✚

• evian

evian@berryberrymilk頑匵れ👍👍

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@evian_cosmeだよね((( Žºωº `))) 明日行っおくる気持ち悪くおあたり 近づいおほしくないもんw

• shiiii ♡

shiiii ♡コメント倱瀌したす🙇‍♀ 個人的な意芋なんですけど、私は担任ずか他の先生に蚀った方がいいず思いたすよ 個人面談の時ずかそういう機䌚があったら蚀っお芋ればどうでしょうか 実際私の䜓育の先生がずおも気持ち悪くお、女子の倪もも觊っおうちの孊校に飛ばされた噂めっちゃ流れおたすw でも私もその人にセクハラされたら校長先生に蚎える気なので(w)、是非蚎えたらず声かけしおみれはいいず思いたす 自分の友達が被害受けおるのっお1番なにも出来なそうかず思いたすが、少しでも声かけなどしおみお䞋さい 長文・関係ない話ほんずにごめんなさい🙇‍♀

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@shiho_ydr_1111ありがずうございたす(*ˊᵕˋ )

• shiiii ♡

shiiii ♡@berryberrymilkいえいえ☺ 倧倉かもしれたせんが、頑匵っお䞋さい💪🏻💪🏻

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@shiho_ydr_1111コメントありがずうございたす✚ 担任の先生ですねわかりたした☺ そんな先生がいるのですね、、、䜕かされないこずを願いたす(>人<)💊 自分じゃ䜕も出来なくお蟛いですが、声かけで少しでも元気になれたらなず思いたす♪ 盞談にのっおくださり、ありがずうございたした😊

• i

i絶察盞談したほうがいい 私の意芋です💕 人のこずに色々いうのは 最近あたり良くないかな、ず思うから、 䞀぀だけ蚀いたす 「頑匵っおください👍」

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kooottonn61422倧䞈倫です☺☺☺ なるほどその手もありたすね

• i

i@berryberrymilk無料電話盞談サヌビスを䜿えたら䜿ったらいいかも それぞれの郜道府県や日本党囜察応 のずか色々あるし秘密にしたかったら 秘密にできるや぀だから盞談しやすいかなず 結局、口出ししおしたった、、、

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kooottonn61422応揎ありがずうございたす(υ)/ 頑匵りたすね♪ でも最近空き時間が無くお蚀える時間がずれないのが蟛いです💊

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ