• ラッシュニスタ プライマー/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)

苺苺(メイメイ) on LIPS 「MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー ..」

PR MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー LIPSを通じて提供いただきました。ありがとうございます。 結論から言うと下地としても単体マスカラとしても優秀!個人的には単体使いが好き!でした ブラシ・コームの一体型でスカイハイほどでは無いけどちょっと不思議な形。でも使いやすい。 カールキープ力が良い。そして速乾でくっつかない。 バリバリ感も少ない。 ただし落としにくさはあるのでリムーバー必須 単体で使うとちょっと青みを感じる黒。 日光下だと透け感があって夏にピッタリ。 下地として使っても邪魔にならず良い感じ。 カールキープ力も文句なし◎ 普段より少し太めの仕上がりになるかも #プレゼント企画_メイベリン #自慢のまつ毛の作り方

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ下地・トップコート

ラッシュニスタ プライマー / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カール

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ラッシュセンセーショナル プライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュセンセーショナル プライマー

マスカラ下地ランキング第24位

ギザギザが細かいのでしっかりフィット!下地使ってからマスカラを塗ると主張の強い目元になれる♡

ドリームラッシュ フィルム マスカラベース / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームラッシュ フィルム マスカラベース

1,320円生産終了

こちらは生産終了になったマスカラ下地ですが コームがしっかりしていてダマにならず 私の大好きなお湯オフ↑↑

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第5位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第8位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第9位

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

苺苺(メイメイ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
  • 7.5ml: 1,496円
(編集部調べ)
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • 01
しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も​長時間カールキープ。​ ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。​ *3 メイクアップ効果。
日本ロレアル
2023/1/14
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート
成分
<01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル

2024年05月08日(Wed)